Сигнализаторы поклевок (эл.сигнализатор, свингер, бат, изотопы, светлячки...) (Просматривают: 2)

Сигнализаторы поклевок (эл.сигнализатор, свингер, бат, изотопы, светлячки...)
Re: Сигнализаторы поклевок

Нет, земляк! Надо не только "дешево и практично" (С) :), но и эстетично!

Добрый вечер !

Может так подойдёт ? Тубус от поводочницы , но такая труба кое где попадается - прямоугольная пластиковая . Транспортировать безопасно и очень мало места занимает ... . Вес тубуса ..... меньше содержимого точно ... ))) ! Хотя использую совсем другие - на тросиках от Солара . ( в форуме и фотографии есть и описание ... )

Вложения

• IMG_0090 1.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 138
    IMG_0090 1.jpg
  • IMG_0096 1.jpg
    80.5 КБ · Просмотры: 137
    IMG_0096 1.jpg
  • IMG_0099 1.jpg
    112.8 КБ · Просмотры: 116
    IMG_0099 1.jpg

Добрый! Конечно, так компактней! Заказал себе сумку РСК-1 Акрополис, надо что то плоское, так уже не пойдет!

Вложения

• Picture 31.jpg
    39.3 КБ · Просмотры: 154
    Picture 31.jpg

а можете обнародовать? я тоже хочу дешевые сигнализаторы
Но это Украина...

в комплект входят:
- сигнализаторы передатчики, и портативный радиоприемник пейджер. - сигнализаторы имеют регулировку громкости, тональности и чувствительности 8 режимов.
- пейджер имеет 8 режимов громкости, 8 режимов тональности, так же имеет световую индикацию
(бесшумный режим) режим вибрации, радиус приема сигнала - до 120 м (в зависимости от рельефа местности).
- индикация разряда батареи, на пейджере и на 4 сигнализаторах..
- специальное гнездо для подключения свингера со встроенным светодиодом и передатчика.
- ночная подсветка
- прерывистое мигание лампочки при поклевке в сторону берега и постоянное свечение при подтяжке от
берега
- питание - 9V батареи типа "Крона".
- комплект упакован в защитный пластиковый кейс
http://www.youtube.com/watch?v=-lXpFGEHejQ

Добрый! Конечно, так компактней! Заказал себе сумку РСК-1 Акрополис, надо что то плоское, так уже не пойдет!

Ну да ! Сумочка будет погламурней , как пишут тут ..... по феншую ... ))) , но это ( в прямоугольном тубусе ) , на данный момент , самый компактный и лёгкий вариант безопасной транспортировки данных вещей из всех мне известных , а видел не мало ... , но дело вкусов .... , главное , что бы человеку нравилось ... ))) ! Хотя ... , может кто то знает более компактный и лёгкий вариант ... ? ))) Я с некоторого времени с сумками начал бороться - весят собаки и место занимают ....нужно оптимизировать процесс .... .

Есть пластиковые коробки от конфет типа Рафаэлло, компактные по высоте, но очень хрупкие. Будем искать... :(

Есть пластиковые коробки от конфет типа Рафаэлло, компактные по высоте, но очень хрупкие. Будем искать... :(

Есть пластиковые прямоугольные воздуховоды в системах вентиляции , например ... ))) ! Сломать их довольно проблематично ... .

Какая у них "Фамилия" может и в России поискать.
"...он же Гога, он же Жора" (С) :) Мои бесфамильные, но они же Fishing ROI FA209-4, они же EOS HYBJQTZ84209, они же VIMARCO :D
Плохо только, что нет отдельного тумблера "on-off". Не знаю, какие будут операции при перезабросе (не терплю, когда снимают-ставят удилища с писком, и сам так не делаю). Но у нас есть форумчане, их пользующие, они правду скажут.

Не знаю, какие будут операции при перезабросе (не терплю, когда снимают-ставят удилища с писком, и сам так не делаю). Но у нас есть форумчане, их пользующие, они правду скажут.

Доброе утро. Как на рыбалку все равно.У нас 6-00, у Вас 8-00."Кино".
Память остается.

всем доброго времени суток просто при перезабросе не надо ложить леску в сигнализатор только удилище а после вымотки и подключения свингера ложить леску в сигнализатор минимум писка

Это нормально при одном условии, когда род-под не имен наклона в сторону водоема и первое кольцо впереди сигнализатора, а также ,если комель удилища не закреплен.

Это нормально при одном условии, когда род-под не имен наклона в сторону водоема и первое кольцо впереди сигнализатора, а также ,если комель удилища не закреплен.

ДВС.
СВЯТОСЛАВ!А с чего вы решили что только если так, а не как по другому???
Я напимер именно так делаю в любой ситуации, дабы не нервировать себя и окружающих!!!

ДВС.
СВЯТОСЛАВ!А с чего вы решили что только если так, а не как по другому???
Я напимер именно так делаю в любой ситуации, дабы не нервировать себя и окружающих!!!

Чтобы не съезжало удилище,но это для варианта когда оно (удилище) лежит на буз-баре, а не на сигнализаторе,минуя леску.
А "писк" даже при снятии лески, а затем при установке на сигнализатор все равно будет, пусть даже краткий.
P.S.Я сигнализатор выключаю, ведь все равно надо после заброса произвести определенные действия со свингером или батом (именно с ними я и работаю).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх