Сибас.паразит
Всем ДВС!
Прошу прощение, если нельзя создавать подобные темы, просто не нашел соотвествующего раздела.
В общем купил вчера в Ашане сибаса. Перед разделкой заметил, что у одной рыбы уплотнение по кожей в брюшной полости.Начал чистисть, обноружилась шишка по кожей, между ребрами и пеленой которая отделяет внутренности. Верезал её вместе с кожей, на вид что-то желтоватое, поломесяцем, размер с 50 копеечную монету. На живой организм, червей не похоже, если только на чищенную криветку слегка.
Вот теперь страшно, может какой либо паразит или не удачная заморозка брюшной полости? На вид рыба была свежая, жабры красные, чешуя ровненькая и не отлавливалась, устал чистить.
Вот теперь думаю, выбросить и заново стоять в очередях в Ашане и трепать себе нервы или же же можно есть после жарки?
В просторах интернета не чего не нашел.
Пы.Сы (Админы, если нарушал какие правила, просьба удалить тему и сильно не наказывать)
Прошу прощение, если нельзя создавать подобные темы, просто не нашел соотвествующего раздела.
В общем купил вчера в Ашане сибаса. Перед разделкой заметил, что у одной рыбы уплотнение по кожей в брюшной полости.Начал чистисть, обноружилась шишка по кожей, между ребрами и пеленой которая отделяет внутренности. Верезал её вместе с кожей, на вид что-то желтоватое, поломесяцем, размер с 50 копеечную монету. На живой организм, червей не похоже, если только на чищенную криветку слегка.
Вот теперь страшно, может какой либо паразит или не удачная заморозка брюшной полости? На вид рыба была свежая, жабры красные, чешуя ровненькая и не отлавливалась, устал чистить.
Вот теперь думаю, выбросить и заново стоять в очередях в Ашане и трепать себе нервы или же же можно есть после жарки?
В просторах интернета не чего не нашел.
Пы.Сы (Админы, если нарушал какие правила, просьба удалить тему и сильно не наказывать)