Сибас.паразит (Просматривает: 1)

С нами с
14.06.2013
Сибас.паразит
Всем ДВС!
Прошу прощение, если нельзя создавать подобные темы, просто не нашел соотвествующего раздела.
В общем купил вчера в Ашане сибаса. Перед разделкой заметил, что у одной рыбы уплотнение по кожей в брюшной полости.Начал чистисть, обноружилась шишка по кожей, между ребрами и пеленой которая отделяет внутренности. Верезал её вместе с кожей, на вид что-то желтоватое, поломесяцем, размер с 50 копеечную монету. На живой организм, червей не похоже, если только на чищенную криветку слегка.
Вот теперь страшно, может какой либо паразит или не удачная заморозка брюшной полости? На вид рыба была свежая, жабры красные, чешуя ровненькая и не отлавливалась, устал чистить.
Вот теперь думаю, выбросить и заново стоять в очередях в Ашане и трепать себе нервы или же же можно есть после жарки?
В просторах интернета не чего не нашел.

Пы.Сы (Админы, если нарушал какие правила, просьба удалить тему и сильно не наказывать)

Сибас.паразит
Сибас.паразит
в Ашане из-за абреков всё уже сальмонелами и кишечными палочками заражено.
Тащимта, не надо там ничего покупать.

Сибас.паразит
в Ашане из-за абреков всё уже сальмонелами и кишечными палочками заражено.
Тащимта, не надо там ничего покупать.
Михай ты не прав.Очень не плохая икра трески там бывает)))Не все знают где лежит,поэтому не все берут))))Вещчь. Икра минтая курит в сторонке))) Про свежую молчи.... разные вещЧи)))

Сибас.паразит
АШАН ГОВНО. Простите за реплику , но буду держать свое мнение до посленего.
1.Цены стали дороже чем везде, продукция ГОВНО, особенно овощи и фрукты, мясо ДОРОГОНАХ, РЫБА ДОРОГОНАХ,(еще и тухлая)
2. Единственное за чем буду ездить туда так это за бытовой химией ну и там уголь шмуголь.
3.Приехал сегодня после ашана докупаться в перекресток возле дома , прям заулыбался , все чистенько,люди все бодрые, все на русском разговаривают, цены скажу я вам местами дешевле чем в АШАН ГОВНО, РЫБА СВЕЖАЯ ОТВЕЧАЮ,АЛКГЛЬ ЧУТЬ дороже, а в остальном кайф.

Сибас.паразит
Где то читал про то что китайцы, чуть ли не в выгребных ямах рыбу выращивают. Так что все возможно.. Ну рыба экзотика, надо искать у спецов инфу..
В маги описанные не люблю ходить- постоянно в рыбно мясных отделах прет гнилостным запахом. Они и ремонты делают, и хлоркой- один черт прет..

Сибас.паразит
Рыбу в магазах вообще не покупаю и вам не советую,не свежая она там. Совсем не свежая...

Сибас.паразит
Очень не плохая икра трески там бывает)))
Хм... ехать в этот гадюшник тока ради икры?))) Ну не... как-нить перебьюсь)

А так да, согласен. Уже не то, да и просто находиться там мерзко. Ооооочень мерзко.

Сибас.паразит
Все живы здоровы, рыба сибас вкусная. Судак тоже вкусный, но захотелось что-то нового попробовать.
Согласен, Ашан-теперь зло. Я умудрился там кабачок весом 400 грамм купить за 186 руб., не посмотрев на цену(думал ну сколько могут стоить кобачки, ну 120 рублей край. Ан нет, бывает и такое)))
Мясо, что в Ашане на щелковском шоссе не советую не кому(может сейчас исправили), но до этого пару раз брали, ух оно и вонючие было, благо не успевали оплатить и притащить домой, все проверяли. С рыбой вроде проблем еще не было, всегда проверяю жабры(хотя конечно могут подкрасить их).
Ну и с другой стороны(посмотрешь передачи из серии-Мы и то что мы едим), так там вообще не чего есть нельзя, хоть с голоду померай.

Сибас.паразит
Все живы здоровы, рыба сибас вкусная. вообще не чего есть нельзя, хоть с голоду померай.

да погоди еще...
там у этих личинок - инкубацыонный период 21 день!:eek::pardon:
через месячишко нам расскажеш - стали ли по-настоящему мутировать кто ел сибаса...
или тока хвост отвалилса...:coolio:

Сибас.паразит
да погоди еще...
там у этих личинок - инкубацыонный период 21 день!:eek::pardon:
через месячишко нам расскажеш - стали ли по-настоящему мутировать кто ел сибаса...
или тока хвост отвалилса...:coolio:

Успокоил))))

Сибас.паразит
Беру филе и печень трески у хорошего знакомого на складе.Треска и печень просто песня,из Мурманска,он был на этих кораблях,видел как все это делается,морозиться прям на корабле,вкусноты неописякнутой...В магазине такую не купить.У них есть инет магаз,доставка..Есть самовывоз.Короче после этой рыбы в магазины и на рынки за рыбой не хожу.Кому интересно,могу скинуть адресок сайта или склада.Филешка не дешевая,но оно того стоит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх