• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Сиа-про (Просматривает: 1)

С нами с
01.03.2012
Сиа-про
Сразу оговорюсь мот НЕ МОЙ. Знакомый продаёт мот "СИА-ПРО 3 л/с" мот в идеальном сост, только обкатан, куплен в мае 2013 года , просит 18 т, разумный торг возможен, ВОЗМОЖНА ПЕРЕСЫЛКА, телефон хозяйна; 8 915-878-42-68, зовут Сергей. Причина продажи банальна, как и все ошибся с мощностью так как первый мот брал , сейчас взял 9,9 (15) тоже сиа-про. От себя добавлю человек очень щипитильный иначе бы и обьяву не взялся разместить.Фото будут чуть позже

Сиа-про
китайский мотор это спортлото , стоит ли испытывать судьбу ? подождите будут еще хорошие яп варианты
вот ано вам надо??? Флудить в теме??? Вы же не покупаете!А если совет земляку хотите дать не лучше ли в личку ему стукнуть?! вот почитаю вас так в КАЖДОЙ теме по продаже моторов без вас не обходится. И по поводу лотереи моё ИМХО не больше чем покупка б/у японца, сам ходил и на "ките" и щас хожу на нисане доволен и тем был и этим сейчас . Да как таковой мот не мой и мне дела то только разместить, НО вот не люблю когда в темах нагадить пытаются:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

Могу предложить 13 000
Позвоните хозяину, но помне честно скажу 13 так маловато будет, хотя его мнение может НЕ совпадать с моим

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

вот ано вам надо??? Флудить в теме??? Вы же не покупаете!А если совет земляку хотите дать не лучше ли в личку ему стукнуть?! вот почитаю вас так в КАЖДОЙ теме по продаже моторов без вас не обходится. И по поводу лотереи моё ИМХО не больше чем покупка б/у японца, сам ходил и на "ките" и щас хожу на нисане доволен и тем был и этим сейчас . Да как таковой мот не мой и мне дела то только разместить, НО вот не люблю когда в темах нагадить пытаются:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

Позвоните хозяину, но помне честно скажу 13 так маловато будет, хотя его мнение может НЕ совпадать с моим
А по сути спасибо за АП

Сиа-про
вотской какие фото

Вложения

• DSC09550.JPG
    75.6 КБ · Просмотры: 167
    DSC09550.JPG
  • DSC09551.JPG
    72.7 КБ · Просмотры: 174
    DSC09551.JPG
  • DSC09552.JPG
    71.8 КБ · Просмотры: 186
    DSC09552.JPG
Сиа-про
в теме не гадят, а пытаются уберечь от необдуманного поступка к тому же и земляка . у меня был китаец - мне повезло все работало отлично , а другу не повезло с тролем 5 до сих пор уже год продать не может .
а вы наверно ищете просточка и все должны поэтому молчать .
это в качестве апа .

Сиа-про
в теме не гадят, а пытаются уберечь от необдуманного поступка к тому же и земляка . у меня был китаец - мне повезло все работало отлично , а другу не повезло с тролем 5 до сих пор уже год продать не может .
а вы наверно ищете просточка и все должны поэтому молчать .
это в качестве апа .
простачков не ищу,и тем паче впарить не пытаюсь ни кому, а вот ваши убережения по моему в каждой теме по купли продаже моторов, а по поводу китай не китай , скажу так у каво бабло есть тот о б/у думать не будет а возмёт новый мот, Да и ключевая фраза в вашем сообщении что вам повезло и мот не ломался, а вот про друзей и знакомых ........

Сиа-про
если конкретно вас интересует , то на троле вначале развалился механизм запуска , потом катушка - это как мне кажется больное место на кит моторах .вы так рьяно защищаете данный мотор , то складывается впечатление что он ваш, а друга вы придумали что бы не было конкретики по мотору . при стоимости нового 20 тыс просить 18 за бу даже и не знаю, но желающих как видно нет .

Сиа-про
если конкретно вас интересует , то на троле вначале развалился механизм запуска , потом катушка - это как мне кажется больное место на кит моторах .вы так рьяно защищаете данный мотор , то складывается впечатление что он ваш, а друга вы придумали что бы не было конкретики по мотору . при стоимости нового 20 тыс просить 18 за бу даже и не знаю, но желающих как видно нет .
Нет, мот не мой честно -честно, меня пронесло от покупки "мото весла" была пятёра, с ней уже веселее , но всё же мало,а защищаю не мот а тему, так как правило в таких темах, где много флуда не о чём продаж нет,и по цене он в магах по21500 по моему ,минус 20% вот и пощетай те сумму, да и про торг разговор есть.А вот про вас складывается впечатление что вы просто " купи продай"

Сиа-про
я вам тему поднимаю , а вы глупости пишете про меня , почитайте мои посты и сразу поймете что мне нечего продавать и покупать,тк я нашел свою золотую середину и чем очень доволен .:D

Сиа-про
я вам тему поднимаю , а вы глупости пишете про меня , почитайте мои посты и сразу поймете что мне нечего продавать и покупать,тк я нашел свою золотую середину и чем очень доволен .:D
Рад за вас что довольны, я вот тоже доволен , думаю дальше расти не придётся:yes:, а там как карта ляжет:wacko:

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------

сипро из китая самое г....мое имхо... 18.000 много за него...
по поводу марки "си про" не скажу так как сам не ходил на таких а со слов чих либо не люблю ссылаться , по поводу цены так же написано "ТОРГ". Ну и за 10 годовалый мот отдать..........Вы бы сами отдали??

Сиа-про
Рад за вас что довольны, я вот тоже доволен , думаю дальше расти не придётся:yes:, а там как карта ляжет:wacko:

глядишь еще вместе на моторах ловить будем, раз рядом живем, а встретились в инете :friends:.на авито ру быстрее продадите , тк на сайте народ более продвинут и дорого не купят .:thumbupq:

Сиа-про
глядишь еще вместе на моторах ловить будем, раз рядом живем, а встретились в инете :friends:.на авито ру быстрее продадите , тк на сайте народ более продвинут и дорого не купят .:thumbupq:
может и пересечёмся когда-нибудь:slodki:, ну про дорого опятьже не знаю я :hmm:, любая продажа подразумевает торг и даже поставь 10 всё равно торговаться будут от этого не уйти :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх