швейные машинки ,шитьё и прочю рукоделия ...
на голове ,наверху ,такой плацмассовый прозрачный глазок ,ровно над маслонасосом ...Вот тут ничего не понял... Какой глазок? масло который кажет?
фото нннада ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на голове ,наверху ,такой плацмассовый прозрачный глазок ,ровно над маслонасосом ...Вот тут ничего не понял... Какой глазок? масло который кажет?
Теперь понятно-это контрольный глазок-уровень масла смотреть.А что не так то?на голове ,наверху ,такой плацмассовый прозрачный глазок ,ровно над маслонасосом ...
фото нннада ?
я думал там масло булькать должно ....Теперь понятно-это контрольный глазок-уровень масла смотреть.А что не так то?
Тойота и швейные машинки делает ?!Каждый день что то новое привозят в ремонт. Сегодня Тоёту ушатаную в ноль привезли. 90-х годов выпуска. Хозяин шил подклады для шапок..
На белошвейке. Рейка двигателя ткани аж сносилась.У нас же люди купят бытовую машинку и хотят что бы она от тюли до кожи шила...... Да и хай с ними-пусть гробят,без работы зато не останусь.....
Тойота делает)Тойота и швейные машинки делает ?!
и чО ,их ремонтировать можно ?![]()
чем больше я узнаю тем больше понимаю что ничего не знаю.....Тойота делает)
Очень даже не плохие.
Но фанеру, брезент и прочее ***** шьют плохо))
На моей сразу на экране загорается восклицательный знак и пикает.
Шить не хочет)
Я вчера ей фанеру ради интереса предложил))
Трехслойку
Насмотрелся, как Олег показывал фото с фанерой))
Делает-да. В Китае сборка.Лет 12 назад я Тоёту на подольскую Чайку сменял.Ну как сменял,Чайку продал и отдал сколько то там(немного) За нулёвую в упаковке машинку. Причём привезли её с Англии,там и ценник был-чё то 100 с чем то у.е. и я помню был неприятно удивлен-увидев маде ин чайна, ну блин с Англии ж... Так себе машинка.... А вот что на фото ничего -так с железа.Тойота и швейные машинки делает ?!
Ремонтировать можно любые кроме ярко выраженого кетая,которые где-нибудь в китайском гараже собранные. Мне мпомню бабёнка раз привезла-сделал,сразу предупредил,что ничего не гарантирую,она потом ещё пару раз её привозила.Ну по акции купила-были по 5-стали по 3...и чО ,их ремонтировать можно ?
Можно плоскодонку на досуге сострочить))тратьтарарать......
фанеру не нашёл ,под рукой оказалась рейка сосновая 11мм....
![]()
Вот ты веселишся! Ты это-прекращай такие "эксприменты иделать"-игловодитеь загнёш.Хрен знает с чего он сделан.фанеру не нашёл ,под рукой оказалась рейка сосновая 11мм....
ок ,понял ....Вот ты веселишся! Ты это-прекращай такие "эксприменты иделать"-игловодитеь загнёш.Хрен знает с чего он сделан.
По 1-му фото. глазок для контроля работы маслонасоса,ты ж правильно мыслил-там видно движение масла. А по 2-му,прокапай маслом отверстия,по поводу чё то затянуть-не в курсе,как и что.....Потому как не понятно что там за шайба отсутствует.выше мои фотки машинки глянь ,прокомментируй пож.
Шапошник ее 100раз отбил на шапках-то То же шапошник (бывшии)с 25 летним стажем Даже в 90е к вам в Барноул на базу раз 5 шапки сдавалКаждый день что то новое привозят в ремонт. Сегодня Тоёту ушатаную в ноль привезли. 90-х годов выпуска. Хозяин шил подклады для шапок..
На белошвейке. Рейка двигателя ткани аж сносилась.У нас же люди купят бытовую машинку и хотят что бы она от тюли до кожи шила...... Да и хай с ними-пусть гробят,без работы зато не останусь.....