швейные машинки ,шитьё и прочю рукоделия ...
Спас из приёмки металла
Вообще то загадка, как она шьёт подлая..? Узлов же она не завязывает а всё держится

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спас из приёмки металла
с узелками ,это берёшь 2 иголки и шорно-сЕдельным .....ручками ,ручками ...Вообще то загадка, как она шьёт подлая..? Узлов же она не завязывает а всё держится![]()
Глянь ещё петлеобразование в оверлоке или распошивалке,тоже есть такие же мультяшки-это вообще за гранью понимания, мне кажеться что вообще придумали какие то инопланетянеУмный человек был кот. это придумал.
это даааа....Глянь ещё петлеобразование в оверлоке или распошивалке,тоже есть такие же мультяшки-это вообще за гранью понимания, мне кажеться что вообще придумали какие то инопланетяне
Там что шпулька эта просто в обойму вставлена без оси и нитка из иголки обводит саму шпульку? Во че удумали, это ж шестиствольный автомат у Шварцнеггера легче понять. Всё, снимаю имеющуюся у меня в гараже заумную машинку с полки и начинаю пробовать. Штаны порежу коль брезента не найду-мне интересно а это навечно. Это пи.....а петля из иголки эту ось пересекает-как?
Это моя самая древняя,примерно лет 125-130 ей....это даааа....
и я свой Зингер восстановил - работает ...
а ему ,с твоих слов ,уже 100 лет !
![]()
А это польские оружейники сваяли. Содрали с немецкого "Кайзера"
почитай может на chipmaker.А где ты запчасти на старые машинки находишь?
Радом неплохая машинка, но есть в ней один недостаток- натяжитель верхней нити сделан из пластика. На моей машинке он развалился и замену ему найти не смог.
Какой РАДОМ,№ модели? У 432-го что на видео точно не с пластика,а у 86-го вообще монументальный весом грамм 50-70... Такой не подойдёт? На АЛИ полно всяких разных.....А где ты запчасти на старые машинки находишь?
Радом неплохая машинка, но есть в ней один недостаток- натяжитель верхней нити сделан из пластика. На моей машинке он развалился и замену ему найти не смог.
Вязальные как то спросом не пользуються, к примеру вживую не видел сей механизм.....Может, не совсем в тему. Вязальная машина никого не интересует?
Отдали, но я не смогла с ней справиться. Теперь стоит, пылится, а вдруг кому-то она пригодится. Не разбираюсь в них, если кому нужно - отдам.
у нас была такая ,ещё при СССР ...выбросили за ненадобностью .Вязальные как то спросом не пользуються, к примеру вживую не видел сей механизм.....
Да, именно такая. Выбросить как-то жалко, но место занимает, мешаету нас была такая ,ещё при СССР ...выбросили за ненадобностью