Шуруповёрт для замеса прикормки! (Просматривает: 1)

Шуруповёрт для замеса прикормки!
Тоже использовал 36 нм, потом взял новый венчик и Шурик торжеств марки но 60-80 нм. Разница только в сроке разрядки аккума, дополнительные нм и деньги за них лишние. Мешаю 2-4 кг сухой смеси в 25л. ведре. Батареи на 1,5 а.ч. хватает на два замеса.

Ёмкость аккумулятора от 2 Ач, напряжение от 18В, крутящий момент от 36 Нм (лучше от 42). Для любительской фидерной рыбалки за глаза. Вариантов в районе 10тр полно.
Но для поплавочной темы это слабовато. У них земля кардинально меняет требования к аппарату.

Хрен знает. У товарища шурик за 20тыр на 80Нм и батарея 4 или 5Ач. Так в 20л ведре даже он на 4кг прикормки клинит иногда :) Особенно если до этого 2 человека замешалось. В 40л тазике проблем уже не бывает.

У них земля кардинально меняет требования к аппарату.
мешайте в 40 литровом ведре и требования к
Хрен знает. У товарища шурик за 20тыр на 80Нм и батарея 4 или 5Ач. Так в 20л ведре даже он на 4кг прикормки клинит иногда :) Особенно если до этого 2 человека замешалось. В 40л тазике проблем уже не бывает.
Значит так мешает. При 80 нм ведро должно проворачивать на месте, а не шуруповёрт клинить. Я по первой мешал стареньким SKILL ом с 30н.м по 4 кг на 12 л ведро, тяжело конечно, но мешалось.

Таким никто не пользовался; Patriot BR 210 Li 21 вольт два аккума по 2 а/ч 59 Н/м заявлено?
Немного пугает малоизвестность марки и разброс цен на яндекс маркете: от 6800 до 10000 тыр.
но уж больно характеристики за свою цену подкупают.
на ютубе мужик им даже 40 лунок пробурил на одном аккуме.
Я то для льда не собирался, но с другой стороны, почему бы и нет.
Или это полный шлак?

Таким никто не пользовался; Patriot BR 210 Li 21 вольт два аккума по 2 а/ч 59 Н/м заявлено?
Немного пугает малоизвестность марки и разброс цен на яндекс маркете: от 6800 до 10000 тыр.
но уж больно характеристики за свою цену подкупают.
на ютубе мужик им даже 40 лунок пробурил на одном аккуме.
Я то для льда не собирался, но с другой стороны, почему бы и нет.
Или это полный шлак?
Мое мнение лучше немного переплатить и купить деволт. Собрать комплект в районе 16 можно. Зато и зимой пригодится и в хозяйстве.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт 18.0 В XR 300 Вт DEWALT DCD771D2-KS хватит для любителя за глаза.

Но это далеко не 16 тыр
На Авито тушки 991 в районе 8800 + 8 тысяч за 5 а/ч аккумулятор с зарядкой. Думаю, что можно чуток торгануться ещё. От себя могу порекомендовать Milwaukee 2704. Тушка 7500 в среднем, акк + зарядка ещё 7500. 15000 получается. Сверлю таким лёд уже три сезона, никаких нареканий по работе нет. Дури куча, инструмент профессиональный для американского рынка.

P.S. но такой инструмент логичен только в случае зимней рыбалки, исключительно для замеса прикормки это конечно перебор. Хотя если брать какой-нибудь хреновый за десятку и Милуоки за пятнашку, я бы наверное всё равно сделал бы в пользу последнего.

Последнее редактирование:
Парни Всем ДВС!!! Накрылся старенький Bosh,почитал Отзывы,по задавал Вопросы Владельцам и взял METABO PowerMaxx BS 10,8V.,2А/ч.,34 Нм.,литевый..
Для любительских рыбалок Отличный аппарат,лёгкий,2-3кг прикормки месит только в путь,на хрена мне Девольты и Макиты в 2 раза Дороже,а по ТТХ то же самое.
С УВ!!!

Лучший шуруповёрт - это рука, у кого как левая,правая.Понимаешь какая прикормка на ощупь и что нужно с ней делать дальше.
Лично никогда не пользуюсь в любительской ловле,всё делаю в ручную.
В спорте нужен обязательно ,по 3-4 ведра крутить с 3-4 кг сухой смеси в каждом ведре,не лёгкое занятие на всю команду :)

А я взял Ермак за смешные деньги и 3 год мешаю прикормку. И не пойму зачем для замеса прикормки дорогие шурики. Да рыбалка любительская.

А я взял Ермак за смешные деньги и 3 год мешаю прикормку. И не пойму зачем для замеса прикормки дорогие шурики. Да рыбалка любительская.
Для любительской рыбалки шурик вообще не нужен. Руками всё прекрасно мешается и экономия на лицо. Но если уже покупать, то нормальный. В 20л ведре дешевый шурик 4кг прикормки не провернет. Особенно если делать тяжелую смесь для течения. Нужна мощь. А мощь надо "кормить". Отсюда и более дорогие аккумуляторы. А так приехал с товарищем на рыбалку и 2Ач аккума хватает только на одного. А если ещё не зарядил перед рыбалкой, то ещё и самому не хватит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх