ШТрафы ГИБДД (Просматривает: 1)

С нами с
31.01.2007
ШТрафы ГИБДД
Всем привет!
Ребята,вопрос вот в чём ,решил посмотреть сколько же я должен государству нашему Славному за нарушение правил на дороге.Курил яндекс что-то есть только госуслуги но они Московскую ОБласть не показывают.Может кто знает волшебный сайт?

ШТрафы ГИБДД
Всем привет!
Ребята,вопрос вот в чём ,решил посмотреть сколько же я должен государству нашему Славному за нарушение правил на дороге.Курил яндекс что-то есть только госуслуги но они Московскую ОБласть не показывают.Может кто знает волшебный сайт?
Может вот это имелось ввиду....http://www.prav-net.ru/novye-shtrafy-gibdd/

ШТрафы ГИБДД
ШТрафы ГИБДД
Всем ДВС!Все намного проще.Зайди в ГИБДД по месту прописки,окно административной практики.Протягиваешь ВУ и,через минуту, все долги знаешь.

ШТрафы ГИБДД
Всем ДВС!Все намного проще.Зайди в ГИБДД по месту прописки,окно административной практики.Протягиваешь ВУ и,через минуту, все долги знаешь.
Угу,клёво....Друган один пошёл так вот пробить штрафы,а ему и говорят :"ООО,так ты злостный,ещё и не платишь нифига, отправим мы тебя в суд",Пошёл он в суд и там ему кроме 1500 долга,ещё 3000 за просрочку обязали оплатить.Чё то так вообще не хочется:(:(:(

ШТрафы ГИБДД
Угу,клёво....Друган один пошёл так вот пробить штрафы,а ему и говорят :"ООО,так ты злостный,ещё и не платишь нифига, отправим мы тебя в суд",Пошёл он в суд и там ему кроме 1500 долга,ещё 3000 за просрочку обязали оплатить.Чё то так вообще не хочется:(:(:(
Тогда не нарушай, прикинь, сколько на просрочках сэкономишь...

ШТрафы ГИБДД
Спасибо,ты меня уже второй раз выручаешь.Только Московской области на этом сайте нет тоже.:(

да не за что...Московская область должна обновиться за 2010-2011 год в сентябре на этом сайте...так мне по телефону сказали

ШТрафы ГИБДД
ШТрафы ГИБДД
Ребят.Спасибо всем,и всёж хотелось бы получить инфу именно по вопросу,а не про то что нарушать не надо.Ибо я в курсе!)))

ШТрафы ГИБДД
Жень, ты тоже злостный нарушитель?

я, нееее.....так пару раз в начале года на 1 500 и 500 залетел в области (скорость и обочина), вот думаю теперь....штраф не платил еще, приставы молчат пока ))

ШТрафы ГИБДД
На стационарном посту, где есть ПК (они с базой связаны) можно пробить все штрафы (бывают числятся оплаченные неоплаченными), также есть ПК у мобильных экипажей.

ШТрафы ГИБДД
Меня весной остановили ДПСники и штрафанули на 100 рублей за езду без ближнего света.Я ехал только с габаритами.Написали протокол и сказали оплатишь как придет квитанция.До сих пор ничего нет.Могут ли мне 3 косаря за просрочку впаять?Думаю нет,но что-то вот заморочился.

ШТрафы ГИБДД
Кто нибудь знает какой точно штраф грозит человеку за вождение машины не вписанным в страховку ОСАГО?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх