всем привет. Технически в теории все очень понравилось.!! Второй момент-соотношение цены на однотипные лебедки!!! третье-некоторые моменты по показателям превышают показатели конкурентов-а именно-мощность движка,обьем шпули... И наконец очень приятная "вкусняка" выбор комплектации,все в разнобой -т.е. можно собрать комплект конкретно под свою лодку-ничего лишнего не навязывается!!! Как говориться-выбор сделан,проплатил,получил-впечатления от производственного исполнения-НАИЛУЧШИЕ! просто все супер! это же сразу бросается в глаза и ...как говориться ощущается-что это все таки серьезный хорошо сделанный механизм а не "конфетный фантик"-поясню-и "ВОРОНЕНИЕ" металла на шлицевых парах,сборка-подгонка "ЧЕРВЯКА"-РЕДУКТОРА на раме-все плотненько все беззвучно,электрическая часть с "правильной" гидроизоляцией-одним словом все очень "НА УРОВНЕ"!!! в гараже смоделировал так сказать стенд- УСТАНОВИЛ,ОПРОБОВАЛ-все нравиться...!! ребята ну прямо вот возникает чувство полной уверенности что все будет надежно и надолго,правда- ну а там как говориться время покажет,но по идее ломаться,стираться,сбиваться и т.д. просто нечему...,на пол "пути" на сбросе 10кг-вый якорь не останавливайте,и лодку на берег если не вытаскивать -думаю будет служить верой и правдой. дождемся открытой воды-будем получать удовольствие..пусть буду первым в этой ветке! если что -все камни в мой огород!