• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Шпуля для катушки Шпуля Daiwa tatula 100HSL (Просматривает: 1)

С нами с
25.03.2014
Шпуля Daiwa tatula 100HSL
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
2000
Где находится
Кировская область, г. Нолинск
Контактная информация
89123707531 вацап, вайбер, телеграмм
Продам шпулю DAIWA TATULA 100HSL диаметр 34мм. Вес 6 грамм.
20230608_121159.jpg

В продаже. Пересыл за мой счёт.

В продаже

Добрый день. На каких весах воблеров комфортно работает? Какая лесоемкость Сиглона #1-1,2 (или другого шнура)? Индуктор подвижный или фиксированный ?

Добрый день. На каких весах воблеров комфортно работает? Какая лесоемкость Сиглона #1-1,2 (или другого шнура)? Индуктор подвижный или фиксированный ?
Индуктор подвижный, но в данный момент он зафиксирован. Сделать его снова подвижным 5 минут времени.
Работает от Чабика нормально. С фиксированным работа шпули мне показалась стабильнее.

Индуктор подвижный, но в данный момент он зафиксирован. Сделать его снова подвижным 5 минут времени.
Работает от Чабика нормально. С фиксированным работа шпули мне показалась стабильнее.
Лесоемкость можно узнать?

Лесоемкость можно узнать?
Замеры вечером сделаю лесопроёма.
Лесоёмкость мелких шпуль условная - можно намотать 30 метров 1.0, а можно 70 метров. В обоих случаях будет всё по феншую :).

Замеры вечером сделаю лесопроёма.
Лесоёмкость мелких шпуль условная - можно намотать 30 метров 1.0, а можно 70 метров. В обоих случаях будет всё по феншую :).
#1 или #1,5 Сиглона или YGK сколько войдёт?

#1 или #1,5 Сиглона или YGK сколько войдёт?
Купил счётчик лески на Озоне и с тех пор не мотаю на мелкие шпули много шнура - зачем лишний вес? Бобину 150 можно разделить на 3 намотки спокойно.
Южк металл пользую. Тонкий шнур, 1.0 может войти и вся бобина 120м. Но не пробовал, врать не буду.

В продаже 2000р, отправка за мой счёт.

В продаже, отправка за мой счёт.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх