Продано Шпуля 05 Daiwa Exist 2508 (Просматривает: 1)

Статус
НД.

Вячеслав72

Осторожно! Этот аккаунт использует анонимайзеры!
С нами с
08.03.2016
Шпуля 05 Daiwa Exist 2508
Цена в (руб).
4000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Башкортостан
Продам шпулю от вышеуказанной катушки. Покупал б/у. Использовал редко. Состояние оцениваю на твердую четверку. Бортик без повреждений.
Подходит к катушкам серии R4 , но к некоторым-только с использованием специальной шайбы из комплекта к катушке.
Например, к "киксоидной" 09 Калдии - без шайб. К 13 Сертейту- с щайбой.

IMG_20210917_144320.jpg

IMG_20210917_144327.jpgIMG_20210917_144342.jpg

Продам шпулю от вышеуказанной катушки. ....
Подходит к катушкам серии R4 , но к некоторым-только с использованием специальной шайбы из комплекта к катушке.
Например, к "киксоидной" 09 Калдии - без шайб. К 13 Сертейту- с щайбой.
Такая шпуля и без всякой шайбы нормально встанет на катушки подобные 13 Сертейту , проверено на практике .)

Такая шпуля и без всякой шайбы нормально встанет на катушки подобные 13 Сертейту , проверено на практике .)
Встать-то она встанет, но гайка не зажмет фрикцион без шайбы. ( Если мне не изменяет память)

Встать-то она встанет, но гайка не зажмет фрикцион без шайбы. ( Если мне не изменяет память)
Все там нормально зажимается , единственно гайку поглубже надо закрутить , сам использую на 13 Сертейте шпули от «киксовых» катушек , коих у меня скопилось с десяток , без этой спец. шайбы .)

Все там нормально зажимается , единственно гайку поглубже надо закрутить , сам использую на 13 Сертейте шпули от «киксовых» катушек , коих у меня скопилось с десяток , без этой спец. шайбы .)
У меня так не получалось))).

Странно , даже с «не родной» гайкой от 11 Калдии , на 13 и 16 Сертейтах у меня всё отлично получается , повторю , не надо бояться закручивать её поглубже , резьбы на штоке вполне хватает , просто народу внушили , что так невозможно , вот и парятся с этой спец. шайбой при смене шпуль .))

Странно , даже с «не родной» гайкой от 11 Калдии , на 13 и 16 Сертейтах у меня всё отлично получается , повторю , не надо бояться закручивать её поглубже , резьбы на штоке вполне хватает , просто народу внушили , что так невозможно , вот и парятся с этой спец. шайбой при смене шпуль .))
Возможно и так. Для меня это уже неактуально. С "дайвами" наигрался. Шпуля лишняя. По-прежнему в продаже. Считаю,что недорого.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх