Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Промеряться на шнуре и дистанцию на колья для монолески. Леш ,а зачем одна палка и две катушки?внимание - вопрос: а как же промериться при наличии одной палки с двумя вариантами:
1) Основа - шнур, шок - моно
2) Основа - моно, шок - шнур
Не поймёшь ведь толком ничего...
???
С моно понятно. Наперед нужно понимать ,что дно промеряется шнуром . И это основной Азы) даже для новичка )не, это не две катушки. Это два разных случая. И в обоих ощущение дна скрадывается за счёт моно
А как же раньше, до появления шнуров щупали дно? И ведь справлялись.внимание - вопрос: а как же промериться при наличии одной палки с двумя вариантами:
1) Основа - шнур, шок - моно
2) Основа - моно, шок - шнур
Не поймёшь ведь толком ничего...
по фидеру я тоже не особо заморачиваюсь с шоком. Но на вдхр где я ловлю леща (хорошего) - нужен заброс в чикаго. Метров под 100, а то и поболе. Но не "абы куда", а тоже - ракушняк еще поискать и попасть в него...А для этого нужна и кормушка потяжелее, и монолеска для амортизации (не толстая, чтобы летела получше) на вываживании и заброс силовой (для него и пользую шок из толстого шнура)Я всю фидерную жизнь обходился без шока и никогда даже не заморачивался этим вопросом.
Ну все очень логично. И ведь справляешься.для него и пользую шок из толстого шнура
это да. Но скорее - по опыту. Примерно уже знаю где именно ракушняк по дистанции и направлению, ибо там пропахал всё чисто со шнуром ранее. Вот тогда с монолеской на основе найти не проблема. А когда в первый раз -я бы не нашел на такой дистанцииНу все очень логично. И ведь справляешься.