Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легко . Я в Японии брал очень давно . В Москве может быть в Японских снастях . В интернет магазине посмотрите или позвоните им .Этим приспособлением можно вязать флюр 0,4 к плетне 1,5?
Если да, может подскажете где в Москве купить?
А можете номерок скинуть ? Закажу ,проверю , сравню . Может и правда будет норм . Можно в личку .Для таких размеров проще и сильно дешевле на Али купить, аналогов yh-717 там хватает. Посмотреть вложение 11186441
При такой толщине оллбрайт пальцами быстрее и проще будетЭтим приспособлением можно вязать флюр 0,4 к плетне 1,5?
Если да, может подскажете где в Москве купить?
Улучшенный оллбрайт посмотрите. Здесь много раз схему давалия уже спрашивал, но что то так у меня и не родилось решение.
как все же вязать тонкий шнур (0.2PE) к тонкому флюру?
вяжу обычно так, но как то не стабильно получается
то отлично держит - то обрыв именно поводка целиком по этому узлу
Есть узловяз китайская реплика daiichiseiko knot assist 2.0. На 0.6PE и толще - у меня с ним шикарно FG Knot вязать
А вот на 0.2PЕ хрень какая то получается постоянно) 1 раз только попыток за 20 связать удалось как надо - и вот с этим узлом на зацепе - у меня обрыв по застежке уже случился - т.е. узел получился крепче чем узел которым было сделано флюр-застежка
Ищу совет по тонким шнурам+флюр)
Таким пользуюсь. Шнуры 0,1-0,2ре в два раза складываем и Оборотов по десять в каждую сторону.Ищу совет по тонким шнурам+флюр)
Нормального продавца там посмотрите...Может еще что можно посмотреть на али?
Постоянно там беру, нареканий нет. С Японии сейчас заказывать- это геморрой с доставкойНормального продавца там посмотрите...
Леску и крючки рискованно с Али брать. Из блесен -копии у призводителей.
Везите лучше из Японии, или с Бидбейтс от проверенных...
Если сравните шнур с Али и оригинал увидите разницу, даже визуально.Постоянно там беру, нареканий нет. С Японии сейчас заказывать- это геморрой с доставкой
Если китайцы такого качества копии бы лепили, то можно было бы смело под своей маркой продавать.Если сравните шнур с Али и оригинал увидите разницу, даже визуально.
С оригинальными шнурами на Али проблема. Пишут про это регулярно.
Под своими марками у них есть нормальные шнуры, с некоторыми поправками. А вот что касается фирменных, то очень легко нарваться на подделку. Точнее настоящий найти очень сложно, со всем вытекающим. Да и по цене он будет не сильно отличаться от тут.Если китайцы такого качества копии бы лепили, то можно было бы смело под своей маркой продавать.
Сравнивал, разницы не заметил ни в использовании ни визуально. Год регулярных рыбалок- цвет держится, прочность не потерял, не ворсится чересчур