Шнуры и лески для спиннинга.
Не, столько шнуры у меня не живутПолное разложение полиэтилена более 100 лет.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, столько шнуры у меня не живутПолное разложение полиэтилена более 100 лет.
Зато химия , сливаемая в реку с мойки , за сутки "справляется" с полиэтиленовыми шнурами , те 20 метров , что мокли в таком "рассоле" , "сгнили" уже на следующий день .)Полное разложение полиэтилена более 100 лет.
Да это химики разбушевались)Не, столько шнуры у меня не живутЯ их еще до полного разложения меняю.
![]()
Половил Ансвером #0. 2 ,тончайший шнур, пробег небольшой, но если хлам он будет, в таком то диаметре, уже бы преподносил сюрпризы... 3 рыбалки в мдж , 1 рыбалка по форели, до 2кг. Я не совсем понял килограммы, которые обещает производитель, безмен показывал от 400 до 600гр, на разрыв.честно, не помню, номинальное значение. но гессен не особо понравился. лотерейный шнур и после определенного времени, может, где попало рваться
повторюсь, по моему мнению, шнур лотерейный. в одном и том же размере, на одной бобине будет все отлично, другая заставит плеваться. может существуют подделки, может ,не очень контроль качества… объяснения,внятного, у меня нетПоловил Ансвером #0. 2 ,тончайший шнур, пробег небольшой, но если хлам он будет, в таком то диаметре, уже бы преподносил сюрпризы... 3 рыбалки в мдж , 1 рыбалка по форели, до 2кг. Я не совсем понял килограммы, которые обещает производитель, безмен показывал от 400 до 600гр, на разрыв.
Но в сравнении с более толстыми шнурами было видно и на глаз, и подвержалось на разрыв. Для меня именно разрывная на безмене
На воде всё было нормально, до 6гр кидал со всей пролетарской, рыбу удерживал, гулять ей не давал, не подтвердилось ожидание бздыня на трофейчиках.
На зацепах... а какие претензии на глушняк если в бревно, что мог отцеплял, а нет так - рукой рвал.
Не могу сравнить с элитарными шнурами, не было, но шнурки многим зашли, годные, я тоже вполне доволен, запросов особых не было.
Сейчас уже работаю с тревелом - лайтом, при его бросковости лучшей и в целом, более мощная снасть, уже нет такой надобности в малых диаметрах, пробую другие шнуры. Если что-то не будет устраивать, можно попробовать Ансвер в #0. 3-0.4.
100 лет это условность. Сильно зависит от внешних факторов воздействия. При воздействие УФ, перепадов температур, механических и химических воздействиях, связи в цепочках полимеров разрушаются быстрее.Полное разложение полиэтилена более 100 лет.
Впечатлило! Ну если Вы ловите в такой токсичной воде, то и кожа на пальцах должна слезть до костей, человеческая плоть куда как менее стойкая, чем полиэтилен. И откуда Вы берете такую глупость, да и зачем флудить на этом форуме - какая цель?Зато химия , сливаемая в реку с мойки , за сутки "справляется" с полиэтиленовыми шнурами , те 20 метров , что мокли в таком "рассоле" , "сгнили" уже на следующий день .)
Еще один диванный теоретик. Для Вас лично открою тайну - японцы давно для своей РЕ разработали особый состав, который защищает плетенку от УФ, механических и химических воздействий и сохраняет связи в цепочках полимеров. Испытания проводились во время аварии на Фокусиме. Этот состав содержится в великой тайне и спрей-баллончики раздаются бесплатно исключительно жителям Японии по паспорту. Припадании такого баллончика в руки не японца, он самоликвидируется100 лет это условность. Сильно зависит от внешних факторов воздействия. При воздействие УФ, перепадов температур, механических и химических воздействиях, связи в цепочках полимеров разрушаются быстрее.