Шнуры и лески для спиннинга. (Просматривают: 10)

Шнуры и лески для спиннинга.
Лонфорт конечно немного толще, чем апгрейд в том же размере (частая история для восьмижилок), но на унцовки с ним - это смело!
В соседней ветке я ещё прочитал, что эстер чувствительнее и устойчивее шнура, думаю теперь объединить эти знания.
Поставлю эстер 0,3 - буду на НМР джиговать)

Real Dtex 0.3 имеет достаточно серьезную разрывную, это не какая-нибудь простенькая 4 жилка.
0.5 вообще до унции ловлю
Ловить то можно, просто смысла мало. Будете не удилищем работать на вываживании, а фрикцион палить, катушку угробите.

Это единственная проблема?)
Нет конечно:)
Там куда не посмотри, проблема.
Но есть же люди, кидающие крокодилом с 0.4 леской вертушки 10 грамм, и ничо, живут как то, рыбачат, ловят:)

Нет конечно:)
Там куда не посмотри, проблема.
Но есть же люди, кидающие крокодилом с 0.4 леской вертушки 10 грамм, и ничо, живут как то, рыбачат, ловят:)
Было бы хуже, если бы им пришло в голову поставить РЕ 0,4)

Было бы хуже, если бы им пришло в голову поставить РЕ 0,4)
Ну, это невозможно, там про РЕ не слышали, а 0.4 это начатая пол-литра:)
А так, может у человека одна катушка и шпуля, на все удилища.

Real Dtex 0.3 имеет достаточно серьезную разрывную, это не какая-нибудь простенькая 4 жилка.
0.5 вообще до унции ловлю
Я с удовольствием посмотрел бы на силовой заброс

Кто пользовался шнурами SquidMania как впечатления .
Гонял в 0.5. Впечатления самые положительные. Писал уже ранее Сообщение в теме 'Шнуры и лески для спиннинга.' https://www.rusfishing.ru/forum/threads/shnury-i-leski-dlja-spinninga.197/post-21325002
Если можете позволить берите, не разочарует.

Шнуры Gosen не толще Апгрейда, и они не теряют так краску, поэтому дольше живут. Есть свои тонкости, но цена-качество лучшие на рынке. Нужно еще цену учитывать.
Шнуры Gosen не толще Апгрейда, и они не теряют так краску, поэтому дольше живут. Есть свои тонкости, но цена-качество лучшие на рынке. Нужно еще цену учитывать.
Полностью с Вами солидарен. По соотношению цена-качество они одни из лучших. Answer 0.3- отличный шнур для микрухи.

Чет я тут огород нагородил...))) Извиняюсь. Полностью с Вами солидарен. По соотношению цена-качество они одни из лучших. Answer 0.3- отличный шнур для микрухи.

За Ансвер есть что сказать ??
0.3 х8. И сравнить с чем нибудь известным.
Честно говоря пока сам не понял, несколько рыбалок по форели, но рыба была в районе двух килограмм с дальних дистанций, с поджатым фрикционном. Был один обрыв, но в этом случае, ловил без поводка, она разворачивается таким образом, что шнур попадает в рот, а дальше дело техники, или прыжок, или вращение вниз. Лишился старой блесны.
В диаметре 0.3 РЕ, он намного тоньше, чем дорогие шнуры 0.2 РЕ, вылет у него хороший, и рыба бешеная с дальних дистанций. Половлю и посмотрю, думаю на жерехе его попробовать на Оке после запрета.

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста насмотрел себе шнурок Varivas Salt Water Finesse PE X8 #0.2 на ультролайт до 4гр. До этого пользовался YGK LonFort Real Dtex Premium WX8 150m #0.3 шнур отличный. Но хочется уже перейти на потоньше #0.2 но вот незадача как я слышал все варивасы плюсят. Будет ли этот варивас #0.2 тоньше YGK#0.3
Varivas 0.2 PE этот отличный шнур и тоньше, чем YGK 0.3 PE. Сам шнур скользкий и гладкий, к нему необходимо подбирать узлы. Вылет аналогичных легких приманок на 10-15 процентов дальше, более устойчивый к абразиву. Наверное один из самых крытых шнуров в мелком диаметре, на Москве-реке видел продвинутые парни жереха ловят стримерами в районе трех килограмм. По прудовой форели самый топовые шнур, если ловите размер боевой рыбы и количество. Когда он появился 2018 год мы могли за рыбалку в районе сотни за короткую рыбалку поймать, да и рыба была разная. У этого шнура отличная размотка, есть альтернатива фото выше Инфинити, но там размотка мелкая.

Вложения

• IMG_0471.jpeg
    250.9 КБ · Просмотры: 63
    IMG_0471.jpeg
  • IMG_0472.jpeg
    117.7 КБ · Просмотры: 63
    IMG_0472.jpeg
Кто пользовался шнурами SquidMania как впечатления .
Нет в них ничего необычного, имеют завышенный диаметр. Не стоят тех денег, которые за них просят. Бюджетные шнуры не хуже, просто правильно толщину нужно выбрать, если мелкие диаметры, то топы в шнурах мы тут обсуждаем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх