Шнуры и лески для спиннинга. (Просматривают: 5)

Шнуры и лески для спиннинга.
А источник цитаты? :-)
- Арнольд , было его афигенское интервью на Калининградском форуме , оч умный взвешенный толковый был дедЪ , жаль я его скачать не успел снесли тот форум

- так и ищите , sunline cast away , гибрид
Что касаемо звонкости модульности и прочей форумной ерунды я могу ответить только словами Деда Лумиса " если вы говорите об этом значит в ваших водоемах совсем не осталось рыбы " .
Антон я не дед,но позволю себе немного импровизации;-в наших водоемах рыбы совсем не осталось,почти,если электронные средства отслеживания не отменить,не будет вообще.Как в "Незнайка на луне".У вас еще рыба есть?Есть.Дикие люди :)

Взошла первая звезда!Всех православных с Воскресением Господним!!!Ловящим шнурами,моно,флюром и даже богопротивным полиэстером и беркли забыл как называется.Христос Воскресе!!!!!!

Зачем тогда сами производители пишут, что один шнур "чуйче" другого, измеряют растяжимость. Японцы снова брехуны или просто маркетологи?

Зачем тогда сами производители пишут, что один шнур "чуйче" другого, измеряют растяжимость. Японцы снова брехуны или просто маркетологи?
https://fishing.sunline.co.jp/english/line/?line_mt=braided-line
тыкните где это написано - один из самых правдивых открытых сайтов за что им респект ,
https://fishing.sunline.co.jp/english/material/#ex-pe - все об их технологиях и свойствах их шнуров ни слова от того что тут придумывают на ходу

Только sunline производит шнуры?
Спорить не собираюсь, кучу шнуров протестировано и разницу в ощущениях замечаю (даже с моими кривыми руками).

Антон я не дед,но позволю себе немного импровизации;-в наших водоемах рыбы совсем не осталось,почти,если электронные средства отслеживания не отменить,не будет вообще.Как в "Незнайка на луне".У вас еще рыба есть?Есть.Дикие люди :)
- Коль , Воистину :-)
Просто поймав первую морскую рыбу я понял , что моя пресноводная рыбалка ушла в прошлое. Три дня как с Красного моря - не трать время своей жизни бери рок фишку и лети туда зимой , сарган макрель и каранксы заодно расскажут тебе про звонкость шнура :-)) Ручонки будут трястись глазенки станут квадратные , заодно поймешь что то полезное

Спорить не собираюсь, кучу шнуров протестировано и разницу в ощущениях замечаю (даже с моими кривыми руками).
- куча это сколько? Сколько из этой кучи отличались в ценовом диапазоне : Экономический , Нормальный , Люкс ? Я вам скажу , что в одном ценовом диапазоне новые шнуры отличаются 2-3 недели рыбалки , дальше они все становятся одинаковыми. Этот диапазон япо цен 2500-3000 йен за моток. "Мягкие" джиговые и отвесные эгги дохнут быстрее. Берите тогда шнурок за 2500 йен и за 6 и сравнивайте их ттх

Он не производитель, а заказчик ( покупатель). Зайдите по ссылке, на Америку, коробки YGK, дальше можно не рассуждать и по другим шнурам.
Производителя найти легко, у него можно заказать любой шнур, количество жил, размотку и даже собственное плетение, можно вспомнить 12 жил у Дайвы, вопрос с способности продать заказанное изделие.

Он не производитель, а заказчик ( покупатель). Зайдите по ссылке, на Америку, коробки YGK, дальше можно не рассуждать и по другим шнурам.
Производителя найти легко, у него можно заказать любой шнур, количество жил, размотку и даже собственное плетение, можно вспомнить 12 жил у Дайвы, вопрос с способности продать заказанное изделие.
- вообще у санлайна своя фабрика если что , довольно древняя. По некой инфе они мотали шнурки Дайве

- вообще у санлайна своя фабрика если что , довольно древняя. По некой инфе они мотали шнурки Дайве
Правильно написали " Древняя"!!!
Р.S. Я тоже был когда-то молодой!

Правильно написали " Древняя"!!!
Р.S. Я тоже был когда-то молодой!
- ну вы то состарились , а какое отношение это имеет к производителю? Вообще Япия страна клановая , если клан утвердился и что то производит его никто пальцем не тыкнет , у них традиции

- Коль , Воистину :-)
Просто поймав первую морскую рыбу я понял , что моя пресноводная рыбалка ушла в прошлое. Три дня как с Красного моря - не трать время своей жизни бери рок фишку и лети туда зимой , сарган макрель и каранксы заодно расскажут тебе про звонкость шнура :-)) Ручонки будут трястись глазенки станут квадратные , заодно поймешь что то полезное
Тут тоже есть вопрос рокфишка и каранкас разные стили ловли? Или я ошибаюсь?

- ну вы то состарились , а какое отношение это имеет к производителю? Вообще Япия страна клановая , если клан утвердился и что то производит его никто пальцем не тыкнет , у них традиции
Нет традиций, а есть технологии. И страна выносит вредные производства в другие страны, плюс конкурненция.
С традициями мелкие компании загибаются, примеров масса.

Тут тоже есть вопрос рокфишка и каранкас разные стили ловли? Или я ошибаюсь?
- рок фиш в босятском переводе ловля "скальной рыпки" в основном джиговыми пелагическими оснастками , скальная рыпка может быть 100 гр а может быть и 1 кг - это вопрос куда оснастку присунуть :-)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх