Шнур Duel Super PE Mono Super Smooth на воблер. (Просматривает: 1)

С нами с
11.10.2011
Шнур Duel Super PE Mono Super Smooth на воблер.
Duel Super PE Mono Super Smooth. Такой, как на картинке, но 13 lb, 0,8, 6 kg, 200 m.

Вложения

• e4480a5d030347eae4ab8f26c4aad007f0ff950f40.png
    133.3 КБ · Просмотры: 93
    e4480a5d030347eae4ab8f26c4aad007f0ff950f40.png
Обмен только в Москве. Увы, заниматься пересылкой подобной мелочи нет времени.

как шнур оцениваете? пару слов ...если не лениво описывать..
можно в личку..
Спасибо.

Если правильно понял, то под оценкой шнура Вы имеете в виду его потребительские качества?
Мне его подсунул "за компанию" один местный пользователь, когда покупал у него кое-что из приманок и т.п. Он тогда сказал, что это плетёнка. Я не стал рассматривать катушку, и купил, ориентируясь на фирму и толщину.
Оказалось, это не плетёнка в общеизвестном смысле. Это нечто совершенно революционное! :)
Вот описание, которое, как понимаю, было переведено кем-то с сайта производителя:
PE шнур сделанный в виде монолески по запатентованной технологии PMS - PE Mono System (ссылка). Нулевая растяжимость, превосходная чувствительность. Покрыт специальным лаком для увеличения дальности заброса (как мне кажется впитывать воду практически не будет). Шнур круглый, супер гладкий и жесткий как мононить (так и есть). Можно использовать там где требуется обычная леска (но гораздо прочнее в сопоставимом диаметре).
В любом случае, Вы сами поиском можете найти информацию на англо- и японоязычных сайтах. Там всё то же самое.
Это полинить, спечённая в мононить.
У меня на мультах плетёнка гораздо большей разрывной нагрузки, поэтому эта мне не нужна.
Кто-то пользуется этим и на мясорубках, как выяснил здесь же когда-то.

https://japantackle.com/duel-supersmooth-5676.html

есть именно такой у меня в пользовании .. никак не мог понять ..что же это шнур или нешнур... зажигалкой пережигается очень своеобразно ... на зацепах плохо рвётся ..тянешь-тянешь .. . на ракушке ворсится ... но все равно не рвётся .... по чуйке тоже нормально ..особой разницы с 4-х жилкой джигманом не почувствовал .. и хочется придраться к чему то... а особо то и не за что упрекнуть .. .. по вылету наверное уступит 8-и жилкам , но там и цена другая ..

На всякий случай, позволю себе напомнить.
Как обычно :), далее нескольких обсуждений в личке дело не пошло.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх