как шнур оцениваете? пару слов ...если не лениво описывать..
можно в личку..
Спасибо.
Если правильно понял, то под оценкой шнура Вы имеете в виду его потребительские качества?
Мне его подсунул "за компанию" один местный пользователь, когда покупал у него кое-что из приманок и т.п. Он тогда сказал, что это плетёнка. Я не стал рассматривать катушку, и купил, ориентируясь на фирму и толщину.
Оказалось, это не плетёнка в общеизвестном смысле. Это нечто совершенно революционное!
Вот описание, которое, как понимаю, было переведено кем-то с сайта производителя:
PE шнур сделанный в виде монолески по запатентованной технологии PMS - PE Mono System (ссылка). Нулевая растяжимость, превосходная чувствительность. Покрыт специальным лаком для увеличения дальности заброса (как мне кажется впитывать воду практически не будет). Шнур круглый, супер гладкий и жесткий как мононить (так и есть). Можно использовать там где требуется обычная леска (но гораздо прочнее в сопоставимом диаметре).
В любом случае, Вы сами поиском можете найти информацию на англо- и японоязычных сайтах. Там всё то же самое.
Это полинить, спечённая в мононить.
У меня на мультах плетёнка гораздо большей разрывной нагрузки, поэтому эта мне не нужна.
Кто-то пользуется этим и на мясорубках, как выяснил здесь же когда-то.
https://japantackle.com/duel-supersmooth-5676.html