• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Шкуры северного оленя (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
02.02.2012
Шкуры северного оленя
Можно сшить ковер на стену
Подстилка или накидка на рыбалку
Сшить жилет
Цвета разные от светлого до темно-коричневого
шкура - 2000р
Писать в личку

Вложения

• Шкура 01.JPG
    44 КБ · Просмотры: 891
    Шкура 01.JPG
  • Шкура 02.JPG
    41.4 КБ · Просмотры: 653
    Шкура 02.JPG
Шкуры северного оленя
на сколько это легальный товар и где пощупать.размеры. какова выделка. есть ли сторонний запах.на сколько давно были выделаны шкурки.так сказать год выпуска. с у в Михаил.

Шкуры северного оленя
Брат живет на севере , там покупает .
Шкуры телят 7-8 месяцев , забой январьский , этого года , выделка ручная , запаха нет , ворс немного лезет если трясти сильно шкуру .
Размер в длину примерно 1м - 1.20
В ширину от 70см - 1м
Шкура овальная понятно что не везде такая ширина .
Такие шкуры используются только для ковров , подстилок , накидок , жилет можно сшить ,укрываться можно , спать на них можно .
Мех красивый .
Шкура легкая очень , толщина меха до 5см , очень плотный
Чтобы шить из них полноценную одежду нужны шкуры октябрьского забоя , тогда ворс не лезет вообще .
Я сшила накидку себе для рыбалки , отличная вещь , тепло и уютно , пользуюсь давно .
По покупке пишите в личку .

Шкуры северного оленя
дождусь октября .Хочется чего нибудь сшить . Если есть возможность -фотку своей накидки сделайте ...

Шкуры северного оленя
Моя накидка тоже с январьского забоя , я сшила ее четыре года назад , ворс конечно лезет потихоньку , но мне это не мешает .
Вы не думайте что он прям выпадает , нет конечно .
А шкуры октябрьского забоя можно купить , но немного , их отправляют на экспорт в основном .

Шкуры северного оленя
Хотел накидку на сиденье в машину сшить, наверное не получиться, раз ворс лезет.

Шкуры северного оленя
Хотел накидку на сиденье в машину сшить, наверное не получиться, раз ворс лезет.
Я уже сшила , пришлось снять , трение и ворс лезет конечно , не сильно , но встаешь и отряхиваешь юбку или брюки .
На мотоцикл или квадроцикл - это да , ветром сдует ворс .

Шкуры северного оленя
Жаль, но спасибо за правдивый ответ. теме однозначный АП! продавцу Отдельно!

Шкуры северного оленя
Осталось три шкуры , отдам по 1500р

Шкуры северного оленя
Есть ли ещё оленьи шкуры на продажу?

Шкуры северного оленя
Только под заказ

Шкуры северного оленя
Куплю 6 шкур. Хочу декорировать гриль-домик.

Шкуры северного оленя
Не заключайте сделок с этим продавцом. Меня, чувствую, кинули. Сумма ущерба 23 000 рублей. Подробности пока в личку.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх