• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

шкафы купе (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
08.07.2012
шкафы купе
Привет есть знания и возможность изготовить и установить любую нестандартную корпусную или встроенную мебель(шкафы купе).Кому надо могу помочь:thumbtwoup: Спасибо.Пока.

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

если что 8 495 585 44 96

шкафы купе
Возможно буду в не доступе до следующей недели,еду в Рязанскую губернию на оку :taschu:
Пишите в лс:)

шкафы купе
Завтра будем устанавливать первый этап. Это Константин!!!

шкафы купе
Спасибо!!!! Все понравилось!!! Будем обустраивать квартиру дальше. ( начал сотрудничать с установкой шкафов на лоджиях). Шкафы супер!!!! Цена думаю , приемлимая. Так что всем РЕКОМЕНДУЮ!!! :thumbtwoup:

шкафы купе
Спасибо!!!! Все понравилось!!! Будем обустраивать квартиру дальше. ( начал сотрудничать с установкой шкафов на лоджиях). Шкафы супер!!!! Цена думаю , приемлимая. Так что всем РЕКОМЕНДУЮ!!! :thumbtwoup:

Константин привет!Спасибо за отзыв:laduh:Приятно было с вами поработать.
Обращайтесь еще:yes:

шкафы купе
Добрый день.
Хотелось бы немного информации. Если выезд на замер? Предоплата? Сроки изготовления? Сборка? Ну и присоеденяюсь к сказанному выше: фото работ и примерные цены. Спасибо

шкафы купе
С массивом, шпоном на МДФ, изогнутыми деталями, ногами кабриоль, покраской и проч. работаешь?
А то у меня завал образовался. За всё лето ни одного выходного.

шкафы купе
Алексей!!! Большое спасибо за шкаф!!!
Очень понравился, заказывал без жены, как впрочем и собирали без нее, сами понимаете , то цвет не тот, то высота, то полки не такие. А тут все сделано как надо и очень добротно!!! Соотношение цена качество на 5! От дня заказа до готового шкафа прошло 10 дней)))
не подумайте что я в этом как то замешан:). Я простой потребитель.
Буду рекомендовать:thumbtwoup:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх