Шины SAILUN blazer (Просматривает: 1)

С нами с
01.07.2013
Шины SAILUN blazer
Ребят вопрос! Как обычно зима подкралась не заметно, соответственно возникла потребность в новой зимней резине. Прошлую откатался на гудричах алтерейнах, в этом году к такому подвигу, увы, не готов.
Так вот вопрос, пользовал ли кто шины китайской фирмы sailun? Не то чтобы сильно сэкономить стремлюсь, хотя конечно, подкупает цена и множество положительных отзывов в интернете. Не могу разобраться- не то манагеры печатают- не то правда людям нравится.
Если кто катался - отпишитесь, заранее всем благодарен

http://koleso.auto.ru/sale/423512442.html

Шины SAILUN blazer
Ребят вопрос! Как обычно зима подкралась не заметно, соответственно возникла потребность в новой зимней резине. Прошлую откатался на гудричах алтерейнах, в этом году к такому подвигу, увы, не готов.
Так вот вопрос, пользовал ли кто шины китайской фирмы sailun? Не то чтобы сильно сэкономить стремлюсь, хотя конечно, подкупает цена и множество положительных отзывов в интернете. Не могу разобраться- не то манагеры печатают- не то правда людям нравится.
Если кто катался - отпишитесь, заранее всем благодарен

http://koleso.auto.ru/sale/423512442.html

Я думаю нормально всё, можно брать. Это мощное производство (даже 20 е катки лелают), а не шарашка какая нибудь.
Нэнкук вон корейский тоже раньше боялись, а сейчас на нём DTM гоняет.
Здесь вроде менеджеров нет, спаси Господи :)
https://www.drive2.ru/l/1175036/

Шины SAILUN blazer
на ряду с SAILUN есть еще триаглы и меривы, тоже китайцы, про них пишут, что не балансируются ну и тд, 25000 не 39 за новые колеса, конечно, но тем не менее деньги есть деньги, безопасность есть безопастность

Шины SAILUN blazer
на ряду с SAILUN есть еще триаглы и меривы, тоже китайцы, про них пишут, что не балансируются ну и тд, 25000 не 39 за новые колеса, конечно, но тем не менее деньги есть деньги, безопасность есть безопастность

Надо брать там, где есть шиномонтаж. Стоять над душой и смотреть когда шиномонтажить будут.

Шины SAILUN blazer

Отъездил на трианглах год резина обалденная 225 55 17.

Шины SAILUN blazer
Так вот вопрос, пользовал ли кто шины китайской фирмы sailun?
зимние шины, ИМХО, должны отвечать таким требованиям:
1.мягкость протектора должна сохраняться в мороз
2.шипы должны продержаться хотя бы сезона 2
3.сама покрышка должна хорошо балансироваться, те не быть овальной...
Причём выполнение первого пункта играет основную роль

Шины SAILUN blazer
зимние шины, ИМХО, должны отвечать таким требованиям:
1.мягкость протектора должна сохраняться в мороз
2.шипы должны продержаться хотя бы сезона 2
3.сама покрышка должна хорошо балансироваться, те не быть овальной...
Причём выполнение первого пункта играет основную роль

это понятно, поэтому то и темка и образовалась:D
в конце концов ни когда не поздно взять бриджи близак первый, они мной и всеми моими роддственниками и друзьями проверенные несколькими (3-4) сезонами

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

Отъездил на трианглах год резина обалденная 225 55 17.
хм. у ребят специально, шиномонтажников, из нашего сервиса узнавал, те говорят пару балонов балансируются- пару крутить устаешь. Практически процитировал. Про сайлун тоже самое ответили к стати

Сейчас смотрят

Назад
Вверх