Да в том то и дело и злость берет, что взял катушку у этого МУД*КА не торгуясь, и цена вовсе не низкая, а обычная если брать не в магазинах. Просто захотел сделать себе на Новый год подарок в виде двух катушек и двух спиннингов.
Один спиннинг взял и очень доволен, а катушками какая то ЗАСАДА. С EXISTом меня нае**л этот Альберт. Вторую катушку искал-Daiwa Certate Hyper Custom 3500, так одну катушку мне пытался впарить (реально закидывал письмами и звонил) форумчанин с ником Silver Fox.
Вот одно из них:
Только дайва и только дайва. Объясню почему,не потому что я продаю дайву.А объективно. Шимано ревльно не силовая катушка,матераал силовой пары из дыралюминия. Единственное передатка 4,6,у дайвы 4,8. У дайвы пара бронза по нержавейке,вечная практически.Такие катушки передаются по наследству. Т.е. дайва и для тяжелого и сверх тяжелого джига. Я так скажу ,есть такая английская поговорка, не настолько мы богаты ,чтобы покупать всякое гавно. Если хочешь взять мощную,долговечную катушку с большим ресурсом то это дайва. Вот стелла 5000,это да. Сам ловлю Салтигой Гейм и Тоурнамент Форс,сертейт хайпер в 2500R размере. Если уж 16,5 нашел,20-ка небольшая уж разница,хотя кому как. Цена весной ее будет до 23т.р. А шимано просто реально больше 16т.не продать. Я общаюсь с людьми кто живет в Японии,там дайва котируется намного выше шимано,имеется ввиду топовые серии а не ширпотреб. Выбор за тобой. Катушу мне подарили,100% новая,хотел оставить себе поэтому выбросил коробку.
Так эту катушку (и еще одну) он приобрел у форумчанина за 14500 руб., а мне впаривал на следующий день уже за 20000 руб. + пересыл.
Еще одиин кандидат с черный список формчанин с ником Corsa4.
Разводила с Украины