Продано Shimano Vaqnuish C3000 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
13.07.2012
Shimano Vaqnuish C3000
Абсолютно новый Vanquish C3000 в полном комплекте. Вес 195 гр. 12+1 подшипников.

Цена: 19 000 р.

Shimano Vaqnuish C3000
фото катушки

Вложения

• IMG_1430.jpg
    32 КБ · Просмотры: 941
    IMG_1430.jpg
  • IMG_1431.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 671
    IMG_1431.jpg
Shimano Vaqnuish C3000
Альберт, не могу до тебя дозвониться. Есть вопросы по поводу приобретенной у тебя катушки!
Перезвони мне!
Ув. Модераторы, не удаляйте пока тему!

Shimano Vaqnuish C3000
Альберт, на форум ты заходишь регулярно и поэтому мои сообщения читал. Катушка приобретенная у тебя мною (DAIWA EXIST 2508) далеко не новая. Перед покупкой я связался с тобой и ты меня заверил, что на нее даже плетня не наматывалась, а по факту:
потертости (в мастах крепления) от неоднократной установки на спиннинг, потертости и царапины на шпуле, потертости и царапины на корпусе катушки и деже сам, жесткий чехол, имеет ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ потертости и царапины. Стоимость данной катушки б/у значительно ниже 20500 руб (а именно столько я перевел тебе на карту СВЯЗНОЙ).
Твой телефон посте моего звонка тебе-отключен. Мои просьбы связаться со мной ты ИГНОРИРУЕШЬ!
На основании вышеизложенного я так понимаю - ЭТО РАЗВОД (впарить катушку которой ты пользовался по цене новой!)

Shimano Vaqnuish C3000
Shimano Vaqnuish C3000
Shimano Vaqnuish C3000
Бля, да за такие дела, яйц@ надо отрывать таким хитр@ж@пым муд@кам. Кинуть брата рыбака, это каким пид....дагогом надо быть:eek:.
Зайти на Воронежские рыболовные сайты, уверен его там знают и рассказать какой у них оху@..ый земляк есть. Что бы когда выезжал на водоём, прям местной свездой стал, а от такой грязи хрен когда уже отмоешься, всю оставшиюся жизнь с клеймом упыря жить будет.:plamia::plamia::plamia::plamia::plamia:

Shimano Vaqnuish C3000
К сожалению, увы, но подобные случаи весьма не редки. В этом и минус интернет покупок, "дешево, но не всегда сердито". Можно было бы модераторам предложить создать отдельную тему, где бы фамилии и ники продавцов с ненадежной репутацией выставлялись на всеобщее обозрение. И "покупатель" перед совершением какой либо сделки ознакомившись с такой темой, мог бы принять соответствующие решение.

Shimano Vaqnuish C3000
А я сразу говорил- НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТОГО БАРЫГИ!!! Какой то bars еще на меня за Это наехал....Такой же,по ходу,коммерсант,тьфу...
Здесь вы не правы и д.Барс Вам сказал правильно.Все цены обсуждаются в личке

Shimano Vaqnuish C3000
Да в том то и дело и злость берет, что взял катушку у этого МУД*КА не торгуясь, и цена вовсе не низкая, а обычная если брать не в магазинах. Просто захотел сделать себе на Новый год подарок в виде двух катушек и двух спиннингов.
Один спиннинг взял и очень доволен, а катушками какая то ЗАСАДА. С EXISTом меня нае**л этот Альберт. Вторую катушку искал-Daiwa Certate Hyper Custom 3500, так одну катушку мне пытался впарить (реально закидывал письмами и звонил) форумчанин с ником Silver Fox.
Вот одно из них:

Только дайва и только дайва. Объясню почему,не потому что я продаю дайву.А объективно. Шимано ревльно не силовая катушка,матераал силовой пары из дыралюминия. Единственное передатка 4,6,у дайвы 4,8. У дайвы пара бронза по нержавейке,вечная практически.Такие катушки передаются по наследству. Т.е. дайва и для тяжелого и сверх тяжелого джига. Я так скажу ,есть такая английская поговорка, не настолько мы богаты ,чтобы покупать всякое гавно. Если хочешь взять мощную,долговечную катушку с большим ресурсом то это дайва. Вот стелла 5000,это да. Сам ловлю Салтигой Гейм и Тоурнамент Форс,сертейт хайпер в 2500R размере. Если уж 16,5 нашел,20-ка небольшая уж разница,хотя кому как. Цена весной ее будет до 23т.р. А шимано просто реально больше 16т.не продать. Я общаюсь с людьми кто живет в Японии,там дайва котируется намного выше шимано,имеется ввиду топовые серии а не ширпотреб. Выбор за тобой. Катушу мне подарили,100% новая,хотел оставить себе поэтому выбросил коробку.

Так эту катушку (и еще одну) он приобрел у форумчанина за 14500 руб., а мне впаривал на следующий день уже за 20000 руб. + пересыл.

Еще одиин кандидат с черный список формчанин с ником Corsa4.
Разводила с Украины

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх