Shimano Twinpower 2500 MgS,прошу помочь!
Уважаемые форумчане!Являюсь счастливым обладателем катушки Shimano Twinpower 2500 MgS.8 сезонов служила верой и правдой,зимой всегда делал ТО,использовал фирменную смазку Shimano.Катушка работала как часы,всегда был уверен,что не подведет.Вот и теперь решил почистить и смазать.Разобрал,все промыл,стал собирать и черт меня дернул-попытался подогнуть рычажок,который включает-отключает обгонку.Показалось,что он слегка деформирован...летом катушку уронил,тащил форель,поскользнулся,ударил об камни.Попытался пассатижами слегка подогнуть,результат-рычажок отломился,силуминовая деталь очень хрупкая.Попытался ее приклеить Поксиполом,с армированием стальной проволочкой-бесполезно.По каталогу ее номер 6090,называется Anti-Reverse Cam.Прилагаю фотки,на которых видно мою беду.Обращаюсь с просьбой-нет ли у кого-нибудь такой детали,от старой,отслужившей свое катушки.Судя по чертежам,такая деталь на многих катушках Shimano используется.Все издержки,само собой,будут оплачены...как и стоимость детали.Или подскажите,куда можно обратиться с моей проблемой.Вот только живу я далековато от Москвы...Надеюсь,что кто-нибудь отзовется,буду очень признателен!