Продано Shimano Symetre 500FJ . Крошечная катушка с большими возможностями (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
11.02.2010
Shimano Symetre 500FJ . Крошечная катушка с большими возможностями
Катушка Shimano Symetre 500 FJ - крошечное чудо - 168 гр. прекрасно подойдет к ультра лайтовому удилищу. Но не смотря на миниатюрные размеры катушка имеет высокую мощность и отличное качество. Плавность хода обеспечивают 4 S-ARB подшипника, снижающие трение на основных узлах. Катушка отличается идеальным торможением. Долговечность катушке обеспечивают детали, изготовленные из цинко-алюминия, идеально отполированные с минимальными допусками. Катушка в отличном состоянии, в полной комплектации. Использовал только для Trout area- вес приманок 0,8-3,5 гр.Отличное приобретение за адекватные деньги.
2800р.

Вложения

• DSC00202.jpg
    47.5 КБ · Просмотры: 458
    DSC00202.jpg
  • DSC00208.jpg
    61 КБ · Просмотры: 375
    DSC00208.jpg
  • DSC00210.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 318
    DSC00210.jpg
  • DSC00211.jpg
    61.5 КБ · Просмотры: 299
    DSC00211.jpg
  • DSC00213.jpg
    63.3 КБ · Просмотры: 314
    DSC00213.jpg
  • DSC00214.jpg
    47.6 КБ · Просмотры: 236
    DSC00214.jpg
  • DSC00215.jpg
    62.3 КБ · Просмотры: 239
    DSC00215.jpg
  • DSC00216.jpg
    53.8 КБ · Просмотры: 205
    DSC00216.jpg
  • DSC00225.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 227
    DSC00225.jpg
Отправка в Ваш город за Ваш счет. Почта России.

В продаже

Посмотреть/покрутить можно сегодня и завтра ст. м. Кутузовская

Удивительная катушка Symetre 500FJ – мини-чудо. Крошечный размер и технологии Shimano делают ее таковой. Старое высказывание, «маленькое и красивое», столь же актуально и сегодня! Катушки «Symetre» по иерархии стоят выше, чем «Sedona», они, хотя еще имеют кривошипно-шатунный механизм, все же вплотную подходят к моделям с бесконечным винтом и относятся к среднему классу. SYMETRE 500 FJ имеет прочную алюминиевую холоднокованную ARC шпулю, которая позволяет абсолютно безопасно использовать самые тонкие плетеные лески. Отличный тормоз, прекрасное забрасывание и большой вращающий момент.
А в паре с наилегчайшими ультра легким спиннингом - это тоже будет идеальный выбор. Ведь вес катушки составляет всего 170 грамм.
Технические характеристики:
• PROPULSION LINE MANAGEMENT SYSTEM: пропульсионная укладка лески;
• COLD FORGED ALUMINIUM SPOOL: холоднокованная алюминиевая шпуля;
• DYNA BALANCE: система уменьшения вибрации, обеспечивающая плавную работу всего механизма катушки;
• BIOGRIP: эргономическая рукоять ручки;
• SLOW SPEED OSCILLATION: система сверхмедленного колебания шпули - обеспечивает равномерное наматывание лески на шпулю, уменьшая расстояние между витками лески, из-за которого может возникнуть нежелательное трение или зависание во время забрасывания. Витки лески укладываются вплотную и параллельно друг к другу;
• SUPER STOPPER II: усовершенствованный роликовый подшипник, исключающий свободное обратное движение рукоятки;
• S-SYSTEM: в ней нашли отражение те идеи конструкторов Shimano®, на основе которых проектировались самые успешные катушки. Три основных концепции, воплощенные в S-системе - это плавность, пониженный шум и прочность;
• S-ARB: оригинальная высокая устойчивость к коррозии, экранированные подшипники A-RB - с улучшенной защитой от попадания песка, соли и пыли;
• POWER ROLLER III: улучшенная конструкция ролика лескоукладывателя, снижающая скручивание монолески, тем самым, продлевая срок ее службы и увеличивая дальность заброса;
• FLUIDRIVE II - плавно-движущийся зубчатый механизм. Это значит, что шестерни главной пары передаточного механизма увеличенного размера, с зубьями специальной формы, к тому же шлифованные и притертые. Все это увеличивает мощность катушки и плавность ее хода.
• MAITENANCE PORT: наружнее отверстие для прямого впрыска смазки в механизм катушки.

Снижу -2700 р.

В продаже

Нескромный вопрос - а почему продаете эту катушку?

Взял себе Mg Biomaster 1000 PGS и stellу 1000PGSDH- есть подозрение что три ультра легкие катушки для меня это перебор.
А так бы не продавал. Ничего такого уровня - за такие деньги, даже близко нет.

Да уж, третья из той же серии — это уже перебор. Тем более на фоне этих двух она уже смотрится попроще :) А я смотрю на этого малыша и, с одной стороны, хочется взять, а, с другой, пока не вижу достойного применения в своем хозяйстве. А на болонку или матчовку ставить такую технику за такие деньги как–то чересчур по барски – туда сойдет и что–нить существенно попроще. В общем мучаюсь :)

Ящик переполнен, почистите пожалуйста, не могу отправить вам сообщение. Бронь на катушку до выяснения.

Да уж, третья из той же серии — это уже перебор. Тем более на фоне этих двух она уже смотрится попроще :) А я смотрю на этого малыша и, с одной стороны, хочется взять, а, с другой, пока не вижу достойного применения в своем хозяйстве. А на болонку или матчовку ставить такую технику за такие деньги как–то чересчур по барски – туда сойдет и что–нить существенно попроще. В общем мучаюсь :)

Это покажется странным в наше предельно циничное время, но я бы отговорил от покупки. Просто по мне, так матчевая катушка обязательно должна быть- HG, то есть иметь минимум 1:6. У этой крошки, кажется 1:4.3 Как у классической PG.(Могу ошибаться- надо идти в машину, смотреть на коробке. ) То есть это классическая медленная, нет, очень м-е-е-е-е-дленная форелевая катушка. Этакий " эконом вариант-Cardiff area PGS" . По мне так на матчевый удочке такая крошка просто потеряется.

Бронь снята. Катушка в продаже.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх