Продано Shimano Stradic 1000FH (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
13.01.2010
Shimano Stradic 1000FH
Продаю катушку Shimano Stradic FH.
Размер-1000.
Период эксплуатации 3 года.
Катушка произведена и собрана в Японии.
Не работает механизм сброса дужки лесоукладывателя.

Продаю потому, что некогда сейчас заниматься ее ремонтом, и есть альтернатива. Катушка обслуживалась и смазывалась (ежегодно) только в фирменной шимановской мастерской, что на ст. метро Алексеевская. В процессе эксплуатации штатная дужка была заменена на двойную ( подбирался баланс к палке).
Ориентировочная стоимость ремонта думаю никак не больше 1500 руб. Если там же. А если руки растут из нужных мест так и вовсе бесплатно.
Стоимость катушки -2000 рублей.
Произведя несложные вычисления все желающие могут понять, что за 3500 могут получить катуху Японской сборки, в отличном состоянии.
Розничная стоимость от 6000 до 8000 руб, в зависимости от магазина.

Shimano Stradic 1000FH
IMG_1066.jpg
позже будет еще

Shimano Stradic 1000FH
о каком не сложном ремонте идет разговор?

Shimano Stradic 1000FH
Нашел время ответить. Звиняйте что долго.
Речь идет, насколько я понимаю, о соскочившей пружинке, однако сам я в нее не лез, стремно как-то.
Отвечая сразу всем из лички: Дешевле не будет, но в качестве бонуса я отдам еще одну катуху шимановскую тысячную на запчасти. У нее нет шпули и винта крепления шпули, но механизм сброса работает как часы.
Говоря о Страдике хочется так же отметить, что некогда катуха была очень популярна у спортсменов. Так же у него шикарный переход из ажурной дужки в сам ролик, анатомия коего исключает захлест лески за ролик.
Кому нужна катушка японской сборки по цене китайской-рад буду помочь.

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

В первом сообщении следует читать штатная ручка была заменена на двойную.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх