Продано Shimano Stella 4000 FE (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
04.03.2012
Shimano Stella 4000 FE
Продам новую Shimano Stella 4000 FE
Цена 18000 рублей.
Вопросы в личку.

Рыболовная безынерционная катушка Shimano Stella 4000 FE оснащена передним фрикционом, механизм с главным приводом увеличенного диаметра и специальным защитным покрытием собран с 14 AR-B подшипниками в легком и черезвычайно прочном корпусе из магниевого сплава, не подверженного коррозии.

Рыболовная безынерционная катушка Shimano Stella 4000 FE это мечта! Великолепный заброс, полный контроль и попавшаяся на крючок рыба вытягивается рыбу мощно и одновременно очень мягко, что внушает уверенность даже в самых трудных ситуациях.

Есть катушки достойные, есть великолепные, а есть Shimano Stella 4000 FE – флагман продукции Shimano с безупречной репутацией.

Лесоёмкость, мм/м: 0,18-240 / 0,20-220 / 0,25-140 / 0,30-100

Вес: 270 гр

Shimano Stella 4000 FE
Катушка в продаже

Shimano Stella 4000 FE
Катушки с украины мы уже схавали.

Не хочу обидеть ТС, но так как про чудо товары из Украины наслышаны уже все, то есть предложение для модераторов форума. Чтобы у людей, заранее не существующих, не было соблазна сюда заходить, ограничить доступ в эту ветку продавцам с минимальным рейтингом сообщений или с регистрацией на форуме менее года. Или можно обсудить и придумать что-то еще. Покупать могут все, а продавцам поставить рамки и ограничения. Таким образом можно будет минимизировать нахождение «мошенников» на сайте. Главное чтобы покупатели не пострадали. Хотя, возможно, моя идея и не отличается новизной.

Shimano Stella 4000 FE
Не хочу обидеть ТС, но так как про чудо товары из Украины наслышаны уже все, то есть предложение для модераторов форума. Чтобы у людей, заранее не существующих, не было соблазна сюда заходить, ограничить доступ в эту ветку продавцам с минимальным рейтингом сообщений или с регистрацией на форуме менее года. Или можно обсудить и придумать что-то еще. Покупать могут все, а продавцам поставить рамки и ограничения. Таким образом можно будет минимизировать нахождение «мошенников» на сайте. Главное чтобы покупатели не пострадали. Хотя, возможно, моя идея и не отличается новизной.
а не проще покупателям включать мозг, перед там как что-то покупать?

ПС. можно запретить вообще все продажи, тогда точно никто не пострадает )))

Shimano Stella 4000 FE
Самое простое, если продавцы из зарубежья найдут канал, по которому покупатель сможет оплачивать товар при его получении, тогда все вопросы отпадут.

Shimano Stella 4000 FE
а не проще покупателям включать мозг, перед там как что-то покупать?

Жизнь протекает не только внутри МКАДа, Россия огромная. Есть регионы, а наложенным платежом озадачиваются не все. И вся эта дистанционная торговля основывается исключительно на доверии покупателя к продавцу. Включай, не включай мозги, а только Остап Бендер знал 400+1 способ относительно честного освобождения ближних своих от излишних денег. Все течет и меняется и этих способов сейчас гораздо больше.

Shimano Stella 4000 FE
продавец в теме !, а молчит, как рыба!:D:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------

вот ОН - ЛОХОТРОН

Если сегодня не продам,то так и поступим

Цитата:
Сообщение от novik#11
нет, так не пойдет !)))товар деньги !
могу встретить поезд из Днепропетровска !
Цитата:
Сообщение от ChesFild
После оплаты (оплачиваете блиц переводом сбер банка России на Украину) и вышлю катушку,можно хоть сегодня.

Цитата:
Сообщение от novik#11
Цитата:
Сообщение от ChesFild
Заберайте,но я из Украины,город Днепропетровск.Могу выслать поездом после оплаты.
----------------------------------------------
после оплаты это как?,через проводника
поезда устроит ?

------------------------------------
17500 и я беру !:)

Цитата:
Сообщение от novik#11
Цена 18000 рублей.
Вопросы в личку
--------------------------------
Приветствую !
какая передатка у вашей Стеллы ?
-----------------------------------------------------------

как зовут не представился, телефон не оставил !!!!!!!!!!!!

Shimano Stella 4000 FE
Ну брат, ты хватил. Они далеко не все жулики, да и у нас жуликов тоже хватает, поэтому мы и осторожничаем.

Shimano Stella 4000 FE
продавец в теме !, а молчит, как рыба!:D:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------

вот ОН - ЛОХОТРОН

Если сегодня не продам,то так и поступим

Цитата:
Сообщение от novik#11
нет, так не пойдет !)))товар деньги !
могу встретить поезд из Днепропетровска !
Цитата:
Сообщение от ChesFild
После оплаты (оплачиваете блиц переводом сбер банка России на Украину) и вышлю катушку,можно хоть сегодня.

Цитата:
Сообщение от novik#11
Цитата:
Сообщение от ChesFild
Заберайте,но я из Украины,город Днепропетровск.Могу выслать поездом после оплаты.
----------------------------------------------
после оплаты это как?,через проводника
поезда устроит ?

------------------------------------
17500 и я беру !:)

Цитата:
Сообщение от novik#11
Цена 18000 рублей.
Вопросы в личку
--------------------------------
Приветствую !
какая передатка у вашей Стеллы ?
-----------------------------------------------------------

как зовут не представился, телефон не оставил !!!!!!!!!!!!

Я точно так же Форс покупал у него, только он мне оставлял паспортные данные.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх