Продано SHIMANO RARENIUM CI4+"12 C2000S (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
14.11.2012
SHIMANO RARENIUM CI4+"12 C2000S
Продам катушку SHIMANO RARENIUM CI4+"12 C2000S с намотанной плетней YGK WX8 0.6 (ultra dyneema )восьмижильная,скользкая,подойдет как для ультралайта,так и для лайта.Катушка приехала месяц назад из Японии.Была на двух тестовых рыбалках.Цена 12000 руб.

А ты попробуй закажи , получии , а потом посчитай скока получиться ....

---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 ----------

со шнуром ценник нормальный...

Легко) Иначе бы не писал.

А вы, уважаемый, интернетом пользоваться учитесь.

cepezhka, как и на большинстве форумов, есть правило - цена личное дело продавца. На "сакуре" + в среднем 1000р доставка и не известно сколько ждать, может неделю, а может и 3 месяца (бывает и такое). Так что многие взвесив "за" и "против" купят тут в наличии чем ждать. Кому будет интересна, поторгуются, если продавца ценник предложенный устроит - продаст. Мне подобная катушка 2500S обошлась заказом в 10тр примерно с учетом доставки.

cepezhka сказал(а):
и хамить не нужно, не красиво это.

cepezhka, как и на большинстве форумов, есть правило - цена личное дело продавца. На "сакуре" + в среднем 1000р доставка и не известно сколько ждать, может неделю, а может и 3 месяца (бывает и такое). Так что многие взвесив "за" и "против" купят тут в наличии чем ждать. Кому будет интересна, поторгуются, если продавца ценник предложенный устроит - продаст. Мне подобная катушка 2500S обошлась заказом в 10тр примерно с учетом доставки.

и хамить не нужно, не красиво это.

Мимо кассы.

Легко) Иначе бы не писал.

Ну и какоЙ ценник у тибя получилсЯ cepezhka с даставкой в Дмитров, Зеленоград ? и как долга ждал и про шур тожа низабудь приплюсовать к цене..
Сколько вышло по деньгам ? Напиши буду ждать , будет што на продажу по ценам Сакуры пиши...

Студент,не обессудь конечно,но тебя по моему никто не просил тут флуд устраивать ,ты по прежнему можешь ловить хоть кобрами,хоть прочими ноунеймами ,но не стоит грубить взрослым мужчинам и казаться умнее их.......

Продается со шнуром.Катушка всем устраивает,продаю лишь только затем,что есть возможность взять ванкиш- не продам ,нисколько не огорчусь,буду сам ловить дальше.

Студент,не обессудь конечно,но тебя по моему никто не просил тут флуд устраивать ,ты по прежнему можешь ловить хоть кобрами,хоть прочими ноунеймами ,но не стоит грубить взрослым мужчинам и казаться умнее их.......

Молчал бы, спец по шпулям для дайвы) Не забудь: у тебя 2004 H, т.е. на нее шпули от остальных не налезут. :rjach:

Или давай мне свой рар продавай тыщ за пять, а то как цену на нормальный девайс сбить - так всю личку загадил, а как в теме отписывают что по делу - прямые оскорбления прут. Шпана, да и только.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх