Продано Shimano Cardiff Area 1000S, Daiwa Dress-Up Parts 2004, Palms Surfstar Arrows 86 ML (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
13.10.2009
Shimano Cardiff Area 1000S, Daiwa Dress-Up Parts 2004, Palms Surfstar Arrows 86 ML
1.Специально под новый осенний форелевый сезон!!
Супер УЛ катушечка от Shimano топ класса - Cardiff Area 1000S. Одна из самых легких катушек в мире, вес 175 гр. Создана на базе последнего поколения магниевых твинов, появившихся в 2009, соотвественно имеет ту же базу - полностью магниевый корпус, ротор из углепластика CI4, 9+1 шаров, передаточное 5,0/1 и 63 см.лески/оборот. Имеет красивый классический цвет British Green или Британский зеленый, как у старых гоночных английских болидов Бентли. Рукоять выполнена из пробки, штатно комплектуется подставкой "антицарапка". Катушка в очень хорошем состоянии, приобреталась новой и отловила рыбалок 10 прошлой осенью и этой весной. Немного есть очень мелких царапинок на корпусе, ни разу не вскрывалась, лапа вообще девственно чистая. К сожалению, по непонятным причинам в настояшее время эта модель или аналог не производится, а в линейке Cardiff присутствуют катушки только более низкого класса. Цена - 9200 рублей.

P1040295.jpgP1040296.jpgP1040300.jpgP1040301.jpgP1040302.jpgP1040303.jpgP1040304.jpgP1040305.jpgP1040306.jpgP1040308.jpg
ЗЫ коробки и мешочка нет.. ((

2. Из далеких закромов и погреба-подвала достаю удивительную штуку для супер-фетишистов и прочих, кому не нравится, что катушка выглядит как у всех, излишне блестяще, или кому требуется "скромное обояние буржуазии"! Набор из накладок Dress-Up Parts на корпус и ротор к Daiwa Exist/Exist HC/Steez размера 2004 (только), производства дочернего тюнинг-подразделения I'Ze Factory (канувшего судя по всему уже в небытие). Наборы выпускались небольшими партиями в далеком 2008 году, встретите еще одну такую катушку - знайте, что с ее владельцем стоит поздороваться за руку, Вы с ним одной крови.. )))
В наборе - боковые накладки на рога ротора, задняя заглушка на корпус, и заглушка под гнездо посадки рукояти (эту пимпу заснять поленился, но и так все ясно). Цвет - серый матовый. Хорошая возможность обновить внешний вид уже набивших оскомину катушек, да и царапинки скрыть! На фото - мой экземпляр, а Ваш абсолютно новый и не доставался даже из коробочки. Цена - 3500 рублей.
боковинка.jpgжопка.jpgDress-Up.jpg

3. Спиннинг производства Anglers Republic Palms серии Surfstar Arrows SAGS-86 ML. Длина: 2,59 м., тест по приманкам: 7-21 гр., по леске: 8-16 ф., кольца Fuji, рамы Y, входящее - 30-ка, тюльпан и раннинги, по-моему, аж 8-ки, все кольца титан. Вес удилища: 140 гр. Бланк: 92/8(%) - уголёк/стекло. Состояние б/у, но сказать, что внешне это как-то сильно заметно не могу. Удилище прежде всего воблерное и блесенное, способное выполнять дальние броски парусящих приманок, о чем красноречиво говорит предназначение - Saltwater Shore Rod. Модель из серии для Японского рынка, сделана в Японии, на территорию России официальным дилером не поставлялась. Цена - 7500 рублей.

SSA_челол.jpgSSA_ручка.jpg SSA_деколь2.jpgSSA_деколь2.jpgSSA_сплит.jpgSSA_30-ка.jpgSSA_в.колено.jpgпачпорт.jpg

Вложения

• SSA_деколь.jpg
    18.7 КБ · Просмотры: 104
    SSA_деколь.jpg
Shimano Cardiff Area 1000S, Daiwa Dress-Up Parts 2004, Palms Surfstar Arrows 86 ML
живенько как отмодерировалась, любо-дорого посмотреть, спасибо!

Ну что, погнали?! ))

эх, жаль не пгс...

эх, жаль не пгс...
если честно, то половив и пгс, и обычными, и дайвами 2004, особой разницы я не уловил.. все же ловит прежде всего рыболов, а не передатка... вот для течения, да, иногда можно модель и побыстрее посмотреть, а для нашей стоячки в 90% случаев лишь дело привычки.. но это лишь мое субъективное мнение.. а так да, есть в принципе все в арсенале, но скорее просто под разные диаметры лески.. разницы не вижу в этих сантиметрах... рыба, по-моему, тоже..

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

Паш, разглядел на бирочке Palms - Made in Japan - уже хорошо :yes:
я сейчас настолько ровно стал дышать к месту производства палок, что вообще пофик... настолько они все сейчас подравнялись по уровню... :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------

Ой-ой, контакт забыл дать... Для другой половины форума, которая еще не имеет в своей записной.. ))
+7(905)714806четыри - Павел, он же Сергеич...
лучше позвонить, чем закидать личку:friends:

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

я вот еще друзья о чом падумал... может устроим мега-вечерину... )) ну типа давно не виделись, все такое... новый сезон осенний... пока есть, может "крутанем" какую гипер-баранзину, а?? Или может на юбилейный 50-летний экзистик замахнемса? ))

сейчас ловлю игнисом 2004, половил 2 рыбалки пгсом - понял, что хочу медленную передачу

Паша, привет! Предложение хорошее)))

Паш, пофиг на что замахиваться))))
С меня опять столик в о'харе))))

ладна братцы, подумаю! Есть идейки и есть варианты!
А пока тсс, а то ведь опять заметут!!

Пакупай-торопись, налетай на "б/у мусор", как говорит мой поклонник!

Так, первый пункт с продажи снимается, ибо поедет в славный город на Урале! Приятно иметь дело с понимающими людьми!:friends:

на второй пункт сделаю по такому поводу маленькую скидку - набор накладок - 3300 рублей!

ну и на Стрелу тоже - 7300!

Вот рукоять у палки отличная, без ненужных выппупонов, словом- рабочая форма.
Я такие разнесёнки люблю и делал неоднократно похожие.

Вот рукоять у палки отличная, без ненужных выппупонов, словом- рабочая форма.
Я такие разнесёнки люблю и делал неоднократно похожие.
И он туда же.. )) т.е. все, что не ручка - хлам? ))
А как же тогда "мейд ин?" :(

Прогнусь на 300 по по палке..
Surfstar Arrows SAGS-86 ML теперь всего за 7000 рублей!

Удилище и накладочки в свободном доступе!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх