Shimano 21 Twin Power SW 6000PG
- Новая или нет
- Новая
- Цена в рублях
- 45000
- Где находится
- Коломна
Продам новую катушку Shimano 21 Twin Power SW 6000PG. Покупал в феврале 2022 года с Японии. Планировал под спиннинг Аспро до 70гр. На вид и по ощущениям от жмаканья прям машина для джига. Пойдет и на 100 граммовую палку. Одновременно купил лодку Волжанку Х3, но остался без мотора в это странное время, так что на Волгу не попадаю в этом году. Продал другу Аспро, на днях здесь на барахолке продал 15 твина 4000ПГ, остался только этот твин большой. Катушка новая, обламзали только товарищи с хорошей кармой. У меня по карме судак девятка, так что катушка уже считай заряжена)). Ну и первичную раскатку провели))), так как каждый считал своим долгом покрутить ее по несколько минут. У меня есть побочное занятие (производное от ремонта и тюнинга гряземесных внедорожников, в том числе и регулировки редукторов автомобилей) это обслуживание рыболовных катушек. Много катушек последнего времени с Японии приходит гудящих, шумящих, которые с нова приходится перебирать, настраивать. Причиной тому подшипники плохого качества и пережатые пары, кнобы. Это и страдики, и комплексы, и твины, и даже ванкишы. В последнем ванкише с нова замена ихсшиповского подшипника, уменьшения зазора главной пары на 0,03мм, увеличивание зазора в кнобе на 0,05. Только стелла пришла полностью исправной. И на удивление этот морской твин не шумящий и с нормальными регулировками. Правда более точное заключение можно будет сделать после пары рыбалок, когда прикатаются механизмы. Я со своими катушками обычно ловлю несколько хороших рыбалок и на полное нулевое т/о для самоуспокоения. Так что за катушку отвечаю, проверена лично. В комплекте коробка, документы, взрывсхема, регулировочные шайбы под шпулю, вроде даже мешочек-чехол. Фото или видео по запросу выложу сюда или пришлю неурезанными. Доставка СДЭКом с меня, но при условии что не на другой конец страны. Другие Т/К моего города(Деловые, ПЭК, ЖелДор, Энергия) обсуждаемы. Вообщем при обсуждении сделки поговорим более конструктивно. Упакую качественно. Не продаван ни сколько, но продаю и покупаю не редко, опыт есть. Соответственно претензий не было.