Shimano 20 Vanford 3000MHG
- Новая или нет
- Новая
- Цена в рублях
- 20000
- Где находится
- Коломна, Московская область
В продаже катушка Shimano 20 Vanford 3000MHG. АБСОЛЮТНО НОВАЯ!!! Привезена из Японии. Изготовлена в Малайзии. Доставалась для проверки на работоспособность и фотографирование.
Основные характеристики:
Передаточное число – 5.8/1;
Номинальная/Максимальная нагрузка на фрикцион – 9 кг;
Вес – 200 грамм;
Диаметр/ход шпули – 47/17 мм;
Объём шпули по шнурам PE(м) – 1.0-190, 1.2-150;
Намотка за оборот ручки(см) – 86;
Количество подшипников – 7+1;
Made in Malaysia.
Универсальный размер. Корпус и механизм от размера 4000, ротор и шпуля от размера 2500(с3000).
Катушка Shimano 20 VANFORD отлично поддается апгрейду с заменой втулок на подшипники. Возможные узлы к апгрейду: подшипник в подшпульный узел, два подшипника на опоры бесконечного винта.
Фото или видео по запросу пришлю неурезанными куда укажите. Могу повертеть на видео если нужно. По договоренности могу перевести катушку на синтетическую японскую смазку М.T.C.W (считается одной из лучших).
Отправка: Почта России, СДЭК, Деловые линии после оплаты товара. Хотите лично приезжайте в гости, напою чаем.
Упакую качественно.
Аргументированный торг.
Основные характеристики:
Передаточное число – 5.8/1;
Номинальная/Максимальная нагрузка на фрикцион – 9 кг;
Вес – 200 грамм;
Диаметр/ход шпули – 47/17 мм;
Объём шпули по шнурам PE(м) – 1.0-190, 1.2-150;
Намотка за оборот ручки(см) – 86;
Количество подшипников – 7+1;
Made in Malaysia.
Универсальный размер. Корпус и механизм от размера 4000, ротор и шпуля от размера 2500(с3000).
Катушка Shimano 20 VANFORD отлично поддается апгрейду с заменой втулок на подшипники. Возможные узлы к апгрейду: подшипник в подшпульный узел, два подшипника на опоры бесконечного винта.
Фото или видео по запросу пришлю неурезанными куда укажите. Могу повертеть на видео если нужно. По договоренности могу перевести катушку на синтетическую японскую смазку М.T.C.W (считается одной из лучших).
Отправка: Почта России, СДЭК, Деловые линии после оплаты товара. Хотите лично приезжайте в гости, напою чаем.
Упакую качественно.
Аргументированный торг.