Продано SHIMANO 15 TWIN POWER 4000PG (Просматривает: 1)

Статус
НД.
SHIMANO 15 TWIN POWER 4000PG
Пластмасска - это китайская игрушка. А там качественный пластик. Пластиковый ротор в 15-ом твине не пугал? Проблем не доставлял? А тут крышка пластиковая всех прям разочаровала. Как вообще это может сказаться на надежности катушки? При том что лапка/ножка и основной корпус - металл. Или это флэшмоб какой-то - хаять новый ТП, даже не подержав его в руках?
НЕВЕРНО!!! Лапка с крышкой из металла. А вот ОСНОВНОЙ корпус где собран весь несущий силовой механизм из ПЛАСТИКА!!! И еще теперь каретка на одной направляющей а не двух как в 15 твине. Это все погоня за дайвой и уменьшением веса. Но к силовой катушке это вряд ли подходит. 50 г не играют никакой роли для катушки среднего и тяжелого джига.
Но я не думаю что уж совсем плохо ( ведь твин 02 тоже имел пластик.корпус).
Но СТЕЛЛА не стала гнаться за модой и использует металл!!!!

НЕВЕРНО!!! Лапка с крышкой из металла. А вот ОСНОВНОЙ корпус где собран весь несущий силовой механизм из ПЛАСТИКА!!! И еще теперь каретка на одной направляющей а не двух как в 15 твине. Это все погоня за дайвой и уменьшением веса. Но к силовой катушке это вряд ли подходит. 50 г не играют никакой роли для катушки среднего и тяжелого джига.
Но я не думаю что уж совсем плохо ( ведь твин 02 тоже имел пластик.корпус).
Но СТЕЛЛА не стала гнаться за модой и использует металл!!!!
Про корпус я в курсе. Про вторую направляющую, а вернее её отсутствие, в PG - нет нигде подтверждений. То что все видели статью Баличева - там с3000, т.е. кишки от 2500го.

По ценнику одно выйдет пипец, 22000 + таможенный сбор+ доставка, так что продавец не на много поднял(. А когда 09 sw 4000 PG за 35тр продают не кто не возмущается. Наверное это личное дело каждого за сколько продавать и за сколько покупать. Приди в магазин, посмотри цены и качай права. В рыбомании стелла под 80 идите набейте им морду спекулянтам ))) или хоть для порядка там выступите. Ни кого не хотел обидеть... С уважением Евгений.

Скидываю до 24000. Ниже делать не буду

Вот тоже, умников валом. Выставил страдик продать, тоже куча знатоков- "на дидже мол стоко, а ты - стоко" ))). Моё мнение, знаешь, где дешевле - купи и не отсвечивай. Или на общем форуме вещай.
В общем, не продал, решил оставить. Так сейчас пишут в личку, продай )))
Может и зря влез)))

Действительно у твина 20 года механизм в пластмассовой половинке. И это в катушке позицеонирующей как двойная мощь. Просто для такой катушки это издевательство. Лично моё мнение.

Предложение актуально

Предложение не актуально. Продано

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх