Продано Shimano 15 twin power 4000 pg (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
22.09.2011
Shimano 15 twin power 4000 pg
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
30000
Где находится
Коломна, Московская область
В продаже б/у Shimano twin power 4000 PG 2015 модельного рода. Покупал новую в Японии. Отловил три поездки на нижнюю Волгу и две рыбалки на Оке. После первой Волги сделано контрольное т/о с помощью сервисных смазок Shimano, отрегулированы более точно зазоры кноба, бесконечника, главной пары. Зазор в главной паре регулировался для точности более тонкими чем заводские шайбами. После последней рыбалки сделано опять полное т/о. Ролик лесоукладывателя уложен в недешевую "Ванну" из шимановской смазки DG18. Износа нет совсем. Два года лежит без дела. Катушка в прекрасном техническом и внешнем состоянии., ход бархатистый. Комплектация полностью как с магазина (коробка, чехол, документация, регулировочные шайбы). В качестве подарка оставляю экономайзер на шпуле, плетенку уже отжали товарищи. Фото по запросу выложу сюда или пришлю неурезанными. Доставка: почта России, СДЭК, Деловые линии. Доставка с меня, но при условии что не на другой конец страны и не стройными наложницами. Другие Т/К моего города обсуждаемы. Вообщем при обсуждении сделки более конструктивно. Упакую качественно. Не продаван ни сколько, но продаю и покупаю не редко, опыт есть. Соответственно претензий не было.
TWINPOWER_151.png

Закрутился, забыл отписаться. Пока удалять тему не буду. Как человек получит катушку, чтобы была возможность отписаться если что не так. Народно так сказать озвучить.

Это называется глаза завидущие, руки загребущие ….
Я не осуждаю. Причины забронировать бывают разные. Может друг искал, может человек не плотно в теме по размерности и передатке. Берут день на изучение, понимают что на спин до 100гр(условно) нужен уже морской ПиДжи, и пропадают. Просто желательно написать как здесь принято что мол не нужна чтоб объявление дальше работало. Я вот к примеру думаю выложить на продажу Стеллу 19 3000mhg, так как моим рукам кажется что не хватает тяги на унцовой палке. Звучит конечно смешно)) что корпус 4000 на унцовке не хватает, но мы рабы экспериментов. Стелла 4000 с обычной передаткой тяжела для унцовой палки (это мои загоны по весу), хочу попробовать Ванкиш 4000mhg.

Я не осуждаю. Причины забронировать бывают разные. Может друг искал, может человек не плотно в теме по размерности и передатке. Берут день на изучение, понимают что на спин до 100гр(условно) нужен уже морской ПиДжи, и пропадают. Просто желательно написать как здесь принято что мол не нужна чтоб объявление дальше работало. Я вот к примеру думаю выложить на продажу Стеллу 19 3000mhg, так как моим рукам кажется что не хватает тяги на унцовой палке. Звучит конечно смешно)) что корпус 4000 на унцовке не хватает, но мы рабы экспериментов. Стелла 4000 с обычной передаткой тяжела для унцовой палки (это мои загоны по весу), хочу попробовать Ванкиш 4000mhg.
Только перед этой взял Ваньку19 катя огонь

попробуй твин хдпг4000 не забивай себе голову)

Закрутился, забыл отписаться. Пока удалять тему не буду. Как человек получит катушку, чтобы была возможность отписаться если что не так. Народно так сказать озвучить.
катушку получил тему можно закрывать,спасибо все отлично НХНЧ

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх