Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй здесь спроситьМожет ли кто-нибудь порекомендовать контакт, который бы мог помочь с пошивом теплого зимнего комбинезона для рыбной ловли (спортивного класса) по индивидуальным размерам?
А дорого это сколько получилось?Интересовался у мастера - очень дорого. Если из современных материалов.
Как владелец сети ателье, позволю себе поинтересоваться.
Какая причина в индпошиве комбеза?
Причина в том, что часть моих размеров относится к L, а часть - к XL. В результате комбинезон получается либо мал и поджимает, либо "висит". Такой вариант меня совсем не устраивает, поэтому и обращаюсь к тем, кто может данную проблему разрешить.Какая причина в индпошиве комбеза?
Интересовался у мастера - очень дорого. Если из современных материалов.
Спасибо, deeprunner, но сейчас индивидуального пошива у них нет...Bask предлагает индивидуальный пошив. Посмотрите на их сайте. По крайней мере год-два назад предложение было. Сейчас -не знаю. По цене: +15-20% к "стандарту"
Хотелось бы все-таки не полукомбинезон, а именно комбинезон по своим размерам. Новатур же тоже не делает такого...
Поддерживаю, пошить то может кто-то и пошьет - ток во что это станет, и главное - что на выходе будет....При использовании современных материалов и самое главное технологий пошива... Это с Вашими хотелками и фурнитурой экстра класса...
Да и то наищешься. И остальные материалы высшего уровня и приклад, очень кусучи по цене.
Как-то так.
Вот тут посмотри: http://www.sapsan5.ru/ У них и готовые и шьют!Может ли кто-нибудь порекомендовать контакт, который бы мог помочь с пошивом теплого зимнего комбинезона для рыбной ловли (спортивного класса) по индивидуальным размерам?