Шьет ли кто-нибудь зимние комбинезоны (Просматривает: 1)

С нами с
16.11.2012
Шьет ли кто-нибудь зимние комбинезоны
Может ли кто-нибудь порекомендовать контакт, который бы мог помочь с пошивом теплого зимнего комбинезона для рыбной ловли (спортивного класса) по индивидуальным размерам?

Интересовался у мастера - очень дорого. Если из современных материалов.

Может ли кто-нибудь порекомендовать контакт, который бы мог помочь с пошивом теплого зимнего комбинезона для рыбной ловли (спортивного класса) по индивидуальным размерам?
Попробуй здесь спросить

Как владелец сети ателье, позволю себе поинтересоваться.
Какая причина в индпошиве комбеза?

Как владелец сети ателье, позволю себе поинтересоваться.

Некоторые костюмы очень трудно подобрать по фигуре. Куртка нормально а штаны велики например, ну и т.д. Плюс очень многие бренды на рынке не стоят тех денег которые за них просят.

Причина в том, что часть моих размеров относится к L, а часть - к XL. В результате комбинезон получается либо мал и поджимает, либо "висит". Такой вариант меня совсем не устраивает, поэтому и обращаюсь к тем, кто может данную проблему разрешить.

Кстати, похоже на обман то, что тут написано:

Интересовался у мастера - очень дорого. Если из современных материалов.

Потому что автор не отвечает на заданные вопросы ни здесь в теме, ни по почте, хотя и бывает на форуме...

Bask предлагает индивидуальный пошив. Посмотрите на их сайте. По крайней мере год-два назад предложение было. Сейчас -не знаю. По цене: +15-20% к "стандарту"

Bask предлагает индивидуальный пошив. Посмотрите на их сайте. По крайней мере год-два назад предложение было. Сейчас -не знаю. По цене: +15-20% к "стандарту"
Спасибо, deeprunner, но сейчас индивидуального пошива у них нет...

Спасибо, deeprunner, но сейчас индивидуального пошива у них нет...

У Новатура есть вариант с Буранами-N. Отдельно куртка и комбез. Т.е. теоретически можно подобрать при разных размерах сверху\снизу.
А вообще хорошо бы указать, что с комплекцией поподробней.

Может человек не хочет уточнять особенности своего организма (живот большой, в плечах широковат и т.п.)
Я писал в другой теме, заказал куртку для костюма в фирме, где шьют спецодежду. Меня обмерили и сшили по моим хотелкам полностью и взяли 2600 р. Доволен. В первопрестольной, возьмут, думаю, значительно больше.

У Новатура есть вариант с Буранами-N. Отдельно куртка и комбез. Т.е. теоретически можно подобрать при разных размерах сверху\снизу.
А вообще хорошо бы указать, что с комплекцией поподробней.
Хотелось бы все-таки не полукомбинезон, а именно комбинезон по своим размерам. Новатур же тоже не делает такого...

Для тех кто хочет знать, что по чём.
Озвучу примерный ценник.
При использовании современных материалов и самое главное технологий пошива ( а они без соответствующего оборудования и опыта пользования оным, просто невыполнимы), ценник начнется от 30000 руб.
Это с Вашими хотелками и фурнитурой экстра класса.
Для справки. Настоящая, ещё раз повторюсь настоящая молния Ri-Ri для одежды спорт-экстрим стоит 1500 руб. в нашей могучей стране. Да и то наищешься. И остальные материалы высшего уровня и приклад, очень кусучи по цене.
Как-то так.

...При использовании современных материалов и самое главное технологий пошива... Это с Вашими хотелками и фурнитурой экстра класса...
Да и то наищешься. И остальные материалы высшего уровня и приклад, очень кусучи по цене.
Как-то так.
Поддерживаю, пошить то может кто-то и пошьет - ток во что это станет, и главное - что на выходе будет.
Может что-то и изменилось в швейной отрасли, но лет 5 назад отечественных материалов, аналогичных гортексу не производили и промышленной технологией пошива из гортекса (с качественной проклейкой швов) не располагало ни одно отечественное швейное предприятие.
Вполне вероятно, что и сегодня все то, что мы видим на прилавках с отечественными брэндами шьется в странах Юго-Восточной Азии...

• Cпасибо
Реакции: FREK
Вот тут посмотри: http://www.sapsan5.ru/ У них и готовые и шьют!
Находятся в Москве и в Химках... Для себя рассматривал, так как у готовой продукции, с ростовкой проблемма)) Все отечественные до 185см, или на карликов 1 рост 60 размер)) Страна дебилов...Все страны шьют , а у нас русский стандарт, с времён революции! Но всё таки нашел не русский костюмчик без пошива!
:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх