Шатура! Так называемый "Разлив" (Просматривает: 1)

Шатура! Так называемый "Разлив"
Народ, есть целый раздел сайта, посвященный Шатурским озерам! Края там хоть и бесподобные, но давайте не плодить темы! Предлагаю переместиться туда...

Уплываем :laduh:

но разлив это не озеро а скорее карьер чтоль или пруд только большой)

Но вот и я побывал на та называемом разливе:), водоём интересный , хотя глубины больше чем 1,5 метра я не нашёл, хотя долго и не искал))), ловил в основном под берегом с глубины 70см-1метр, и что меня поразило рыба на такой глубине клевала:thumbupq:,хотя размер её не большой, 30 хвостов потянуло на 2,400, из которых 2 плотвички остальные матросы:thumbupq:

Вложения

• DSC00022.jpg
    37.9 КБ · Просмотры: 203
    DSC00022.jpg
  • DSC00020.jpg
    26.6 КБ · Просмотры: 189
    DSC00020.jpg
Но вот и я побывал на та называемом разливе:), водоём интересный , хотя глубины больше чем 1,5 метра я не нашёл, хотя долго и не искал))), ловил в основном под берегом с глубины 70см-1метр, и что меня поразило рыба на такой глубине клевала:thumbupq:,хотя размер её не большой, 30 хвостов потянуло на 2,400, из которых 2 плотвички остальные матросы:thumbupq:
Интересно как там сейчас со щукой,жерлицы ставил кто-нибудь?

Были вчера вчетвером на "разливе"
На мормыху много мелкого окуня. На жерлицы, поставили несколько на горчака - окунь где-то 150гр, на карася один холостой флаг, и одна сошла, подвел узел на вертлюге, по ощущениям 1-1,5кг.
У соседей на флаги один холостой и также много окуня.

На мормыху много мелкого окуня. На жерлицы, поставили несколько на горчака - окунь где-то 150гр, на карася один холостой флаг, и одна сошла, подвел узел на вертлюге, по ощущениям 1-1,5кг.

Завтра в Шатуру ставить жерлицы... едем? :)

Если пешком идти от станции, далеко?

Если пешком идти от станции, далко?

К сожалению не подскажу тк были на машине, но думаю что прилично, тк от поворота на Митинскую там еще км5 ехать. А уж от вокзала до поворота сколько не знаю :pardon:

К сожалению не подскажу тк были на машине, но думаю что прилично, тк от поворота на Митинскую там еще км5 ехать. А уж от вокзала до поворота сколько не знаю :pardon:

Спасибо, значит, без машины одним днем смысла нет ехать.:)

а где выставлялись в дальнем конце, или по центру ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх