К
КМС
гость
Шашлык из угря
Угорь потрошеный режется на куски, приблизительно равные по размеру 5-6 сантиметров в длинну. Складываете в полиэтиленовый пакет, солите и поливаете соком одного лимона. Кулек завязываете и да ете постоять минут 15. После этого нанизываете на шампур пооочередно кусок рыбы, маленький помидор, кружок лука, и кружок баклажана, предварительного посыпанного солью. Жарить как и обыкновенный шашлык на углях до образования румяной корочки. Хочу обратить внимание на то, что не нужно использовать никакие специи для маринования рыбы, от этого она только теряет во вкусе, а вот лимон обязательно. Он уберет запах ила (угорь-то рыба донная).
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
Подскажите любые способы сохранения свежей рыбы, кроме крапивы, зараннее спасибо.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
Подскажите любые способы сохранения свежей рыбы, кроме крапивы, зараннее спасибо.