Шарабан или Рюкзак-стул? (Просматривает: 1)

С нами с
03.10.2015
Шарабан или Рюкзак-стул?
Парни, поделитесь опытом. Кто и что юзает???

Шарабан или Рюкзак-стул?
Парни, поделитесь опытом. Кто и что юзает???
Сомнительная тема! Ящику ящиково, а стулу стулово.
Я приобрел стул-рюкзак когда от червячной рыбалки перешел к активной железячной.
Сначала был Rapala Limited Series Chair Pack, но посчитал, что он большой, поменял его на Rapala Iceman. А сравнивать их с теми девайсами, что были в другой рыбалке ....

Вложения

• 7223.1200 (1).jpg
    79.9 КБ · Просмотры: 56
    7223.1200 (1).jpg
  • 8266.1200 (1).jpg
    48 КБ · Просмотры: 57
    8266.1200 (1).jpg
Шарабан или Рюкзак-стул?
Дык на МЛ уже разжевали все)) ящик как то пока по лучше
Ну так, каждому свое..., я уже на ящик не перейду, мне эта коробка никак неудобна. Я рюкзак на плечики повесил, в одной руке бур, в другой блеснилка..., и 3-5 км комфортного перемещения.

Шарабан или Рюкзак-стул?
Ну так, каждому свое..., я уже на ящик не перейду, мне эта коробка никак неудобна. Я рюкзак на плечики повесил, в одной руке бур, в другой блеснилка..., и 3-5 км комфортного перемещения.
У стула-рюкзака один плюс.Носить удобнее. Остальное сомнительно.Мокнет,не герметичный,удочки сломать можно.

Шарабан или Рюкзак-стул?
У стула-рюкзака один плюс.Носить удобнее. Остальное сомнительно.Мокнет,не герметичный,удочки сломать можно.
Ну во-первых: не мокнет, материал ПВХ, во вторых: удочки хранятся в контейнерах, в третьих: наличие фронтального и боковых карманов позволяет разделять средства лова и всякие дополнительные девайсы. И, конечно, как Вы правильно заметили, - удобство при передвижении.
20211122_160351.jpg20211122_160427.jpg20211122_160434.jpg20211122_160447.jpg20211122_160541.jpg

Шарабан или Рюкзак-стул?
Последнее время народ больше на санки налегает, а в них хоть диван можно засунуть, нет особой разницы. Кстати, конструкция из рюкзака с табуреткой при ловле по слуду в мороз вид приобрерает весьма унылый, разве что джонсон беби в помощь :)

Шарабан или Рюкзак-стул?
А какой рюкзачок-стул удобней,легче Цена качество. Мне не для зимней рыбалки . Для летней ходовой. Зимой сани пользую.

Шарабан или Рюкзак-стул?
А какой рюкзачок-стул удобней,легче Цена качество. Мне не для зимней рыбалки . Для летней ходовой. Зимой сани пользую.
Я всё лето фидерю на зимнем шарабане. Удобней не нашёл. Крепкие стулья тяжёлые, а лёгкие хлипкие.

Шарабан или Рюкзак-стул?
Последнее время народ больше на санки налегает, а в них хоть диван можно засунуть, нет особой разницы. Кстати, конструкция из рюкзака с табуреткой при ловле по слуду в мороз вид приобрерает весьма унылый, разве что джонсон беби в помощь :)
Ну зимой - абсолютно все с санями.. большой рюкзак + санки, раскладываются и вполне удобно себя чувствуют.

Шарабан или Рюкзак-стул?
Ну зимой - абсолютно все с санями.. большой рюкзак + санки, раскладываются и вполне удобно себя чувствуют.
Ну все же не все. Это от особенностей ловли зависит. У меня 3 ящика, и каждый вроде как нужен. И табуретка с мешком тоже есть, но я ее летом использую, зимой под мою ловлю она не нужна.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх