Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Piker_V сказал(а):Привет Всем! Давно там небыл, а скажите, из бани на берегу до сих пор голозадая пьянь на поплавки прыгает? И вообще, цена вопроса? А то у меня инфа 2007 года. Их сайт тупит. Заранее благодарен.
Всем привет.
Опробовал водоем сегодня. Найти его оказалось непросто - ищите улицу Центральную в Толстопальцево и там посередине ее до упора налево - упретесь в лес и шлагбаум - значит попали . Сайт у них нормальный там 4 телефона все работающие. Рыбалка начинается с 6-00. Но ВНИМАНИЕ !!! Платное время пребывания на пруду без зачета за рыбу: 600р. - 3 часа, далее 150 р. час. Или весь день - 2000р. и в зачет 800р за рыбу.
Ловил сегодня с 9-00 до 12-00. 5 поклевок все реализованы. 3 поймал на кукурузу, 1 на хлеб и 1 на манку. С глубины на середине водоема. Не кормил. Карп.Около 1 кг.Два за 1 кг. Неплохо сопротивлялся - удовольствие мне, истосковавшемуся по летним удочкам, доставил неимоверное. За рыбалку отдал 1600р. за 5 кг. рыбы. Наверное дороже чем в магазине, но близко от Москвы и персонал очень приятный.Рядом мужчина ловил форель на креветку- 2 в садке и 1 сход, но на 1 удочку. Другой , подошел позднее, поймал на вертушку форель и !!!карпа за рот!!! Сам покидал спининг, но щучку не нашел, хотя попробовал много чего.Карп мне сказали есть зимовавший ( от 2 до 5 кг) и свежий .
ВСЕМ ИСТОСКОВАВШИМСЯ НХНЧ