Шамиран (Просматривает: 1)

Шамиран
Был на этом водоёме вчера. Форель берёт на убой..... :hmm: готовьте денежки. На креветку, кукурузу (на любой глубине). Со спином - воблер, вращалка, твистер белый. Экземпляры по 1 кг. Попадается карп (редко). Щуку не видел.... обещают запустить через недельку.:taschu:

Шамиран
Люди кто был!???
отпишитесь1

Шамиран
Был в воскресенье 19-го. За три часа 1 щучка 900 г. и 1 форель 900 г. на воблер ZB-Khamsin-50SR-021 и два схода. Соседи на донку 3 форелей на синюю пасту. В среду (т.е. сегодня) обещали запустить щуку.

Шамиран
Ана удочк на креветку кто ловил/?)))

Шамиран
Привет Всем! Давно там небыл, а скажите, из бани на берегу до сих пор голозадая пьянь на поплавки прыгает? И вообще, цена вопроса? А то у меня инфа 2007 года. Их сайт тупит. Заранее благодарен.

Шамиран
Привет Всем! Давно там небыл, а скажите, из бани на берегу до сих пор голозадая пьянь на поплавки прыгает? И вообще, цена вопроса? А то у меня инфа 2007 года. Их сайт тупит. Заранее благодарен.
--- Короче был 21.10 ловил на спин,поймал одну форельку(1кг) на воблер.Удочка насадка креветка не работала.
А вот голозадая пьянь прыгала,только рыбаки в сторонку от бани отошли ловить,когда увидели этих моржей!
Р.S. Щуку должны были привезти сегодня.

Шамиран
Piker_V сказал(а):

Цена вопроса - 200 р/час но не менее 3 часов (итого не менее 600 р), следуюшие часы по 150 (за полный день не знаю). Щука 250 р. за кг, форель 350. Эт я по памяти называю:p

В воскресенье рыбаки заняли мосток у бани и голозадой пьяни прыгать не дали:victory:

Шамиран
может кто подробнее расскажет

Шамиран
Здравствуйте, уважаемые!
Отчет о рыбалке 26.04.09
Господин Pepers пригласил меня на рыбалку (за что большое спасибо!!! - поддерживают новеньких). Уехать на водоем с ним с утра я не смог - были дела неотложные, но на рыбалку захотелось, захотелось до зуда... В общем скомкав все дела супероперативно и в течении часа организовав поездку выдвинулся к 12 на Шамиран с товарищем и женами. На платной рыбалке я впервые, место выбрано по рекомендации продавца рыболовного магазина, который продал нам опарыша и червя, как самое близкое к нам (товарищ не готов был ехать на дальние расстояния т.к. у него вечером были дела) без поиска рекомендаций, прочитав про водоем только в этой теме.

Подъезд нормальный, асфальт, местами битый, но проехать можно на любой машине в любую погоду. Мы взяли путевки по 600р на день с мужчин, рыба не включена вообще. На месте можно арендовать скамейку (100р) столик с крышей (350р) беседку (500-600р) или шатер побольше (1000-2000р), все это за час. При аренде столиков есть "сервисный сбор" по 50р с человека-гостей - удивительно фиерически странный платеж, похожий на чаевые, включенные в счет. Аренда удочки - 200р в день, удочка добротная (у меня на спине монолеска тоньше :)) Мангал - 250р/день, шампуры в залог по 100р. Вроде все о сопутствующем.

На пруду было 10 рыбаков к нашему уходу, когда приехали - ловило трое. Пруд гигантский, сидя через водоем можно общаться не повышая голос, спин кидать осторожно, чтоб на др берег не улетел :). Расположились не как все - ближе к глубокой части (2 метра). Ловили сначала на апарыша и червя - нету рыбы, спин - все что было в ящике перекидал - нету рыбы. Все расстроились, провели опрос рыбаков - двое поймали по форелинке по 1кг - все. Еще больше расстроились, пошли за шампурами, оставив женщин ловить. Пока шел, подошел к жене друга, которая сидела на мостике со скамейкой по середине пруда, принес кусок хлеба и опустил крючек на дно (ловила в полводы). В течении 20 минут она вытащила 5 карпов на 4,5кг... Я расстроился, пошел взял удило, хлеба и вытащил над сливом со дна форелину 1,3кг, еще 2 сошли таких же (сачек лежал же там где карп брал в 50 метрах от меня...). На этом мы решили успокоиться, съэкономив денег, но уже получив удовлетворение. За рыбу заплатили 1200р.

При выходе еще раз пообщались с мужиком, поймавшим форелину на блесну - ушла она вместе с садком :) потом он еще карпа забагрил но не довел, в конце у льда подхватил щуку на 500гр, положил в пакет и был таков. В принципе по характеру поклевок могу сказать, что кроме карпа, щуки и форели больше рыбы нет, абарегенов либо съели, либо выловили.

Общий итог: платники - это не мое, даже в нерест теперь буду охотку сбивать поплавком в деревенском прудике или речушке. Ощущения охоты нет как такового. Приехал домой - как из магазина пришел ...или еще всетаки попробую большой пруд когда-нибудь... но сюда не поеду 100%.

фото позже выложу

Шамиран
Был там же с 14 до 17-30 сам не ловил - товарищ ловил, подтверждаю слова mi_r - форель ловилась неважно ( одна на креветку, по спинингу ноль) карп багрился судя по всему который зиму перезимовал, свежего запуска клевал и на креветку и на бутер (червь с кукурузой), ближе к вечеру натаскать можно сколь угодно. Карп вялый, вода холодная, местами лед

Шамиран
Всем привет.
Опробовал водоем сегодня. Найти его оказалось непросто - ищите улицу Центральную в Толстопальцево и там посередине ее до упора налево - упретесь в лес и шлагбаум - значит попали . Сайт у них нормальный там 4 телефона все работающие. Рыбалка начинается с 6-00. Но ВНИМАНИЕ !!! Платное время пребывания на пруду без зачета за рыбу: 600р. - 3 часа, далее 150 р. час. Или весь день - 2000р. и в зачет 800р за рыбу.
Ловил сегодня с 9-00 до 12-00. 5 поклевок все реализованы. 3 поймал на кукурузу, 1 на хлеб и 1 на манку. С глубины на середине водоема. Не кормил. Карп.Около 1 кг.Два за 1 кг. Неплохо сопротивлялся - удовольствие мне, истосковавшемуся по летним удочкам, доставил неимоверное. За рыбалку отдал 1600р. за 5 кг. рыбы. Наверное дороже чем в магазине, но близко от Москвы и персонал очень приятный.Рядом мужчина ловил форель на креветку- 2 в садке и 1 сход, но на 1 удочку. Другой , подошел позднее, поймал на вертушку форель и !!!карпа за рот!!! Сам покидал спининг, но щучку не нашел, хотя попробовал много чего.Карп мне сказали есть зимовавший ( от 2 до 5 кг) и свежий .
ВСЕМ ИСТОСКОВАВШИМСЯ НХНЧ

Вложения

• 28042009198.jpg
    206.2 КБ · Просмотры: 262
    28042009198.jpg
  • 28042009199.jpg
    123.1 КБ · Просмотры: 269
    28042009199.jpg
  • 28042009202.jpg
    180.7 КБ · Просмотры: 313
    28042009202.jpg
  • 28042009200.jpg
    108.1 КБ · Просмотры: 314
    28042009200.jpg
  • 28042009201.jpg
    81 КБ · Просмотры: 310
    28042009201.jpg
Шамиран
Всем привет.
Опробовал водоем сегодня. Найти его оказалось непросто - ищите улицу Центральную в Толстопальцево и там посередине ее до упора налево - упретесь в лес и шлагбаум - значит попали . Сайт у них нормальный там 4 телефона все работающие. Рыбалка начинается с 6-00. Но ВНИМАНИЕ !!! Платное время пребывания на пруду без зачета за рыбу: 600р. - 3 часа, далее 150 р. час. Или весь день - 2000р. и в зачет 800р за рыбу.
Ловил сегодня с 9-00 до 12-00. 5 поклевок все реализованы. 3 поймал на кукурузу, 1 на хлеб и 1 на манку. С глубины на середине водоема. Не кормил. Карп.Около 1 кг.Два за 1 кг. Неплохо сопротивлялся - удовольствие мне, истосковавшемуся по летним удочкам, доставил неимоверное. За рыбалку отдал 1600р. за 5 кг. рыбы. Наверное дороже чем в магазине, но близко от Москвы и персонал очень приятный.Рядом мужчина ловил форель на креветку- 2 в садке и 1 сход, но на 1 удочку. Другой , подошел позднее, поймал на вертушку форель и !!!карпа за рот!!! Сам покидал спининг, но щучку не нашел, хотя попробовал много чего.Карп мне сказали есть зимовавший ( от 2 до 5 кг) и свежий .
ВСЕМ ИСТОСКОВАВШИМСЯ НХНЧ

Условия за 2 дня изменились? перешли на летнее время? Я платил 600р без ограничений времени, рыба - да, была отдельно.

Шамиран
Добрый день Всем! Жена хочет съездить на лошадях покататься. Вот я и решил совместить приятное с полезным и съездить туда:D Подскажите, как там сейчас? Цена, что ловиться?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх