Шальная Щука (Просматривает: 1)

Шальная Щука
чего ей не хватает- точно знаю:yes: так это блесен и воблеров разных модификаций!!!:) дерзай !!!:taschu: а на мотыля коркодилы тока в песне!!!:D

Шальная Щука
знаю случаи поимки щуки на червя, но чтоб на кукурузу:eek:....

Шальная Щука
Ну щука на червя, это нормально, это не раз и не два было. Но... в моей практике окунь на хлеб попался, и как-то раз жерех на совершенно голый крючок(промерял глубину и устанавливал требуемый спуск). Оба раза предварительных поклёвок конечно-же не было, а рыба садилась в процессе выемки снасти. Скорее всего хлеб и крючок, т.к. двигались, были приняты за что-то живое.

Шальная Щука
знаю случаи поимки щуки на червя, но чтоб на кукурузу:eek:....
На червя ловил несколько раз шнурков, это вообще не новость... А на кукурузу- возможно сработал цвет. Форель тоже ловится на кукурузу, хотя на родине форели кукуруза не растет...

Шальная Щука
Шальная Щука
В прошлом году на нижней волге моя девушка поймала щуку(на 700) на микс из пары опарышей + кукурузка(желательно красная).В принципе на такую насадку многое поклевывает(подлещики,голавли,чехонь).так что эксперементируйте.

Шальная Щука
а нередко это 2 разад за 10 лет ловли или 5 раз в день?

ну за лето и зиму четыре раза раза точно

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

На червя ловил несколько раз шнурков, это вообще не новость... А на кукурузу- возможно сработал цвет. Форель тоже ловится на кукурузу, хотя на родине форели кукуруза не растет...
К стати на счет цвета, всю осень щука хорошо шла на золотистую калебалку.:thumbtwoup:

Шальная Щука
а можно и не поймать:):yes::D если целенаправленно на всякую хрень (не про хлеб) ловить!!!:D:victory:

Шальная Щука
А еще, заметил, щука просто 100% ловится в супермаркете на деньги... Причем цвет уже неважен...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх