Всем привет!Был 3 дня в районе ст.Гундаревской под Донецком.Дохлой рыбы не видел.Все нормально с экологической точки зрения.Значит братья славяне не причем-это я про дохлую рыбу в Белой Калитве.По рыбалке.Ловил только на спиннинг.Ловится только с рассвета и до 9-10 часов утра.Потом с,примерно, 18-30 и до темноты.В жару можно перейти на ловлю голавля, но тоже очень трудовая рыбалка.Я обкидывал коряги у берега с лодки,только те ,которые, находятся в тени т.е до 12-00 сплавлялся у левого берега,после у правого.Там где солнце падало на воду поклевок не было.Проверял в течении 3-х дней.По рыбе-утром судак, окунь, щука.Причем судак исключительно на воблер.Остальное на джиг(микроджиг).Днем-голавль и судак.Вечером все как утром.Утром и вечером жерех постоянно устраивал котлы,что на донце я видел очень редко.Выдающегося по улову не было.Судак от гр700-до 1,2. Щука до 2кг.голавль самыей мелкий гр500 самый большой 1,100, но я их всех отпускал.Окунь самый большой был гр 500.Вобще с окунем облом у меня.Поймал около 10 за три дня.Или его там нет или руки у меня из Ж...Ы.Хотя под Каменском могу за одну рыбалку шт 30 взять.Вобщем с окунем не срослось.Фото поже.Пишу с телефона через 3g,трафик сожрут.Сегодня вечером буду пробовать судака с окунем пощупать под Каменском.