Сети! Разве даже так возможно?! (Просматривает: 1)

OUT

С нами с
16.10.2008
Сети! Разве даже так возможно?!
Сегодня был на выставке и на одном стенде обнаружил вот такую распродажку. Сети спокойно выставлены и предлагаются потребителю. На мой вопрос о нравственности данного мероприятия, бородатый дядька за стойкой (на фото), сказал "все нормально".

Вот что мне надо было сказать своим пацанам, которые были со мной??

Вложения

• IMG_20130302_143705.jpg
    70.4 КБ · Просмотры: 462
    IMG_20130302_143705.jpg
Продают всем желающим или только по предъявлению лицензии на сетной лов?

Не интересовался. В объявлении было написано "на любой вкус"
Уже обсуждалось когда то... Сети не только для рыбалки делают, у них
есть и другие применения .

Ага, сетка для волейбола или футбольных ворот- только те, что сам лично там видел(не на этой выставке), под эту категорию явно не попадают((((

У нас для добычи живца разрешено использовать сеть размером до 1,5 на 1,5 м с размером ячеек 10 мм. Не знаю, как в РФ. Вот и думаю, что уклейку лучше ловить такой сеткой, чем удочкой. Уклейка вкусная рыбка.

Ребят, во вы накинулись, это питерская фирма, они и на прошлой выставке были, сети у них восновном промысловые, для браков не подходят, большинство капроновые и не дешевые. Я интересовался по просьбе знакомого, у которого свое рыбное хозяйство, и он просил найти определенные сети. Я конечно никого не защищаю, но к сведению, в Коломне (вроде) например есть завод, который фигачит сети вполне официально, но они тоже совсем не похожи на вездесущий китайский хлам и обычным "упырям- сеточникам" не нужны! Да и не думаю, что приехав на выставку, фирма надеялась на одиночных покупателей. Скорее всего нет! Это лично мое мнение.:p

для браков не подходят, большинство капроновые и не дешевые.
для браков любые подходят, покупать конешно не будут на выставке, а вот спиз...ть у какой нибудь рыболовной артели это запросто....
вообще по новому закону продажа тока по предъявлению документа ....

Ребят, во вы накинулись, это питерская фирма, они и на прошлой выставке были, сети у них восновном промысловые, для браков не подходят, большинство капроновые и не дешевые. Я интересовался по просьбе знакомого, у которого свое рыбное хозяйство, и он просил найти определенные сети. Я конечно никого не защищаю, но к сведению, в Коломне (вроде) например есть завод, который фигачит сети вполне официально, но они тоже совсем не похожи на вездесущий китайский хлам и обычным "упырям- сеточникам" не нужны! Да и не думаю, что приехав на выставку, фирма надеялась на одиночных покупателей. Скорее всего нет! Это лично мое мнение.:p

Я конечно промыслом рыПЬ в промышленных масштабах не занимался, но думаю, что сети там должны быть довольно длинные....уж никак не 20-50-100 метров. А судяпо тому, что у них висело на стенде и упаковано в пакеты - именно размерчик явно для страждущих и голодных.
Дай Бог им (продавцам) счастья, если я ошибаюсь.

Как я понял выставка уже кончилась? Чёрт! А я так и не успел сетей прикупить! Голодаю, блин!

Я конечно промыслом рыПЬ в промышленных масштабах не занимался, но думаю, что сети там должны быть довольно длинные....уж никак не 20-50-100 метров. А судяпо тому, что у них висело на стенде и упаковано в пакеты - именно размерчик явно для страждущих и голодных.
Дай Бог им (продавцам) счастья, если я ошибаюсь.
Поробуй поставить под лед сетку 100-метровку да еще ее надо проверять, на приличном течении, можно и без пальцев остатся.... по открытой воде да ставят чуть ли не километровки, а зимой в основном до 100м.
Полно фабрик у нас в стране которые вяжут сети (азовская, астраханская, вологодская....) для промышленной добычи рыбы, проблема в том что бракуши свободно могут купить их....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх