Сервисный мануал Yamaha 4ACMHS (Просматривает: 1)

С нами с
07.12.2011
Сервисный мануал Yamaha 4ACMHS
Собственно, буду весьма признателен за сервисный мануал на Yamaha 4ACMHS или Yamaha 4 других модификаций.

http://sail.******/images/stories/yamaha_f4-6.pdf
Благодарю за попытку помочь,
но мне нужен СЕРВИСНЫЙ мануал - т.е. руководство по техническому обслуживанию и ремонту мотора, а не инструкция по эксплуатации.:(

http://sail.******/images/stories/yamaha_f4-6.pdf

То-же самое, Owners Manual (руководство пользователя). Честно говоря не совсем понимаю отличие от Service Manual, но топикстартеру виднее:).

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------

Благодарю за попытку помочь,
но мне нужен СЕРВИСНЫЙ мануал - т.е. руководство по техническому обслуживанию и ремонту мотора, а не инструкция по эксплуатации.:(

Про тех. обсл. там как раз и есть, про ремонт - нет... Но есть каталоги...

То-же самое, Owners Manual (руководство пользователя). Честно говоря не совсем понимаю отличие от Service Manual, но топикстартеру виднее:).

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------

Про тех. обсл. там как раз и есть, про ремонт - нет... Но есть каталоги...
Эмм,
В сервисном мануале приведены описания операций, проводимых в сервисных центрах.
Руководство пользователя - ну это есть у каждого владельца (входит в комплект с мотором) или без проблем в находиться в сети

Есть
Yamaha F4AC_4AS_4BS_4BC_5C_5CS_4MHU_5MHU serv.manual
Yamaha F4X serv.manual
естественно на английском.
Кому нужно,стучите в личку.

На треху нет:neznayu:

Ищу сервис-мануал наYamaha F6CMH... (мод 6BX3). Завезена из Финляндии, гарантии нет.
Ближайший сервис в 300-х километрах, так что надежда только на себя и умельца "дядю Васю", который чинил Вихри и Ветерки.
С уважением

Сейчас смотрят

Назад
Вверх