Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже отписывались люди. Регистрируетесь на любую страну. Заливаете им лог. В итоге лог уходит, карту Вы не получаете. Хотите сами попробовать?А может, кто-нибудь мне скинуть файл с не имеющими ценности для него логами, записанными на территории РФ (для эксперимента). Хочу создать учетку для другой страны и загрузить логи с территории РФ и посмотреть как все это будет выглядеть.
Сначала Вы должны заплатить, а потом, может быть скачатьНа общей карте их сервиса видны немногочисленные покрытия картами некоторых частей ВПП (например, Волгоградское вдхрн, в районе Саратова, http://insightgenesis.laketra*****m/map/socialmapembed#). Можно ли их "скачать" себе или то же нет? И как и когда они были загружены? Был период когда сервисом можно было пользоваться?
Ха, ха! Прикольно, а зачем профессионалам понадобились данные собранные любителями. С несоблюдением всех "тонкостей" промеров, ошибками и пр.Что, своих силенок не хватает? Россия-то она большая, замучается одна компания мерять, а тут еще хаммингбердовцы на пятки наступают
А профи из Навико не желают сами поставщикам данных заплатить?
В чем, для конечного пользователя, коренное отличие от того же ReefMaster, за исключением шифрования карт?
P.S. Делайте сервис бесплатным, выпускайте обновление прошивки для предыдущих моделей элитов (включите запись логов), глядишь и накидает народ промеров. Через пару лет отобьете расходы продажами нормальных карт которых у конкурентов и близко не будет
Скажите пожалуйста, тогда кто делает карты, откройте нам всем глаза и скажите правду, если это не Navionics и не C-MAP?Ждем ответа после праздников!
Купонов у меня нет.
Политика пиара сервиса в России не ясна мне, как можно тестировать то что сначала нужно купить!
Навико предложил этот сервис для пользователей но не думаю что для обогащения себя в виде ваших данных. Навико данные России не нужны! Иностранная контора которая занимается картированием ВВП РФ невозможна без бумажной волокиты лицензирования и т.д. У Навико где то было видно что они кроме вод США другие территории продают? С-MAP и Navionics карт не делают. Так что Коллеги у Вас Паранойя по этому поводу!
Замечу что большая часть судоходных рек ВВП РФ промерена по программе минтранса "Река Карта" для этого с 2007 года все Бассейновые управления были оснащены автоматизированными промерными комплексами (АПК)
Новые карты в первую очередь создаются для безопасности судоходства. Коммерческий флот уже ходит по таким картам. Маломерщики пока в стороне т.к. держателям данных не интересен малобюджетный сегмент маломерщиков. (так происходит сейчас с Сибирскими реками)
Умер этот сервис. Как умрет любой, который позволит расшаривать свои данные. Многие конторы переходят на создание карт прямо в приборах. Первыми были хаммы, с нового года Гармины подтягиваются. Глядишь и другие пересмотрят свое отношение.
Это неизбежно!
Дело парень говорит! Другого пути нет для развития!
---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ----------
Скажите пожалуйста, тогда кто делает карты, откройте нам всем глаза и скажите правду, если это не Navionics и не C-MAP?