Сероглазка А.О. Большая Волга (Просматривает: 1)

С нами с
31.07.2011
Сероглазка А.О. Большая Волга
Приветствую уважаемое сообщество.
Предлагаю посетить наш гостевой домик с кухней на основном русле Волге находящийся в селе Сероглазка Енотаевского района Астраханской области. Домик рассчитан на 4-5 человек. Кондиционер, холодильник, газовая плита, шкаф для одежды, раковина с горячей водой, телевизор в доме. Туалет с душем и горячей водой временно на улице. Морозильная камера на 250л. Коптильня, баня на дровах.
Стоянка транспорта на огороженном участке.
Береговая зона имеет значительное преимущество – это берег пригодный для купания и удобный для детей, так как довольно мелководный. Так же не составляет труда спуск лодок.
Рыболовные места расположены в непосредственной близости от села. В 500м в Волгу впадает река Енотаевка, в 5км. р.Митинка, в 100м Сероглазовский яр с многочисленными ямами и буграми, наверное самое популярное место в нашей округе.
Расстояние от МКАДа 1300км, и не требует переправ.
Стоимость 300р. с человека в сутки.
Аренда лодки с мотором Ветерок8 – 600р. световой день.
http://seroglazkaспам-ссылками/index/0-2

Последнее редактирование модератором:
Выкладываю

Вложения

• Сероглазка 009.jpg
    89.1 КБ · Просмотры: 1 008
    Сероглазка 009.jpg
  • Сероглазка 010.jpg
    61.8 КБ · Просмотры: 877
    Сероглазка 010.jpg
  • Сероглазка 011.jpg
    64.2 КБ · Просмотры: 909
    Сероглазка 011.jpg
  • Сероглазка 012.jpg
    65.6 КБ · Просмотры: 974
    Сероглазка 012.jpg
  • Сероглазка 013.jpg
    78.6 КБ · Просмотры: 902
    Сероглазка 013.jpg
А КАК РАБОТАЕТ ПЕРЕПРАВА В СЕРОГЛАЗКЕ?

Нормально работает 500р с машины, паромщик Сергей к сожалению телефон не знаю, но если нет на месте подъезжайте к магазину у нас в селе Вам подскажут где его найти.

Когда хищник капризничает, белая рыбка дуреет, за 1 час можно надрать 20кг такой густеры в 50 метрах от берега, даже на голый крючёк:rjach:.

Вложения

• IMG_8540.jpg
    107.6 КБ · Просмотры: 746
    IMG_8540.jpg
  • IMG_8536.jpg
    54.4 КБ · Просмотры: 668
    IMG_8536.jpg
  • IMG_8523.jpg
    72.6 КБ · Просмотры: 657
    IMG_8523.jpg
Когда хищник капризничает, белая рыбка дуреет, за 1 час можно надрать 20кг такой густеры в 50 метрах от берега, даже на голый крючёк:rjach:.
Место покажете:p? А то надо продовольственную программу выполнять,а я всё за трофеями гоняюсь:).

Последнее редактирование:
Натуся Имеется ли возможность приехать к вам зимой?
Есть ли поблизости места для подлёдной рыбалки?

Натуся Имеется ли возможность приехать к вам зимой?
Есть ли поблизости места для подлёдной рыбалки?
Ледовая обстановка не стабильная, бывают половодья зимние, а мест прямо скажем полно, причём выбор огромный, хочешь с течением, хош без него. Эта рыбка была поймана на глубине от 5 до 9 метров на сильном течении, причём при очень сильном ветре,( сносило лодку) который просто не давал возможности ловить на джиг, собственно поэтому и развлекались с густёркой. Лучшее время думаю февраль, и до середины марта. А леща на 1.1кг поймала доченька 11 лет, которая уже третий год день рождения на рыбалке проводит.
Для зимы все условия есть, по в этом году мы там не зимуем, планируем на следующий год, извиняйте, но новости и обстановку по возможности буду выкладывать.

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

Место покажете:p? А то надо продовольственную программу выполнять,а я всё за трофеями гоняюсь:).
Трофеи это хорошо, ну и как? А место, около Сероглазовского красного бакена, около 50 м. от берега, там свал вдоль течения от 3 до 20м. Ну вот, сдала! Теперь Ваша очередь!

Ледовая обстановка не стабильная, бывают половодья зимние, а мест прямо скажем полно, причём выбор огромный, хочешь с течением, хош без него.

Так затоны-то есть у вас поблизости, в которых не уносит лед??
В разумных пределах для пешей доступности.

Эта рыбка была поймана на глубине от 5 до 9 метров на сильном течении, причём при очень сильном ветре,( сносило лодку) который просто не давал возможности ловить на джиг, собственно поэтому и развлекались с густёркой. Лучшее время думаю февраль, и до середины марта. А леща на 1.1кг поймала доченька 11 лет, которая уже третий год день рождения на рыбалке проводит.

Нет фоток, да и речь идет о лодке, а интересует лёд..:( Вы про зиму расскажите - что-где ловится в окрестностях!

Для зимы все условия есть, по в этом году мы там не зимуем, планируем на следующий год, извиняйте, но новости и обстановку по возможности буду выкладывать.

Ничего не понятно...:hmm: Вы не зимуете..:eek: но новости будете выкладывать..:yes:
И приезжать можно будет к вам только следующей 2012-13гг. зимой??

Так затоны-то есть у вас поблизости, в которых не уносит лед??
В разумных пределах для пешей доступности.
Затоны в основном через Волгу, на нашей стороне озеро около 3км от села, и ерик Ички-Барча примерно 7 км.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх