"Серегины" озера г. Дмитров (карп крупный, карась огромный, щуки много) (Просматривают: 5)

"Серегины" озера г. Дмитров (карп крупный, карась огромный, щуки много)
Привет коллеги, решил написать про этот неизвестным многим платник, который находится возле г Дмитров и только начинает свой путь, но потенциал у него хороший по нескольким причинам:
1. Удачная география - рядом с г Дмитров, от объездной дороги 3 минуты езды, вокруг лес, нет шума дороги, птицы, зверьки, круто!
2. На территории более 3х удачных прудов, не маленьких и не огромных, ровный берег, один пруд чисто карасевый, караси там огромные
3. Хорошо зарывается (надеюсь это сейчас стало нормой)
4. Адекватный и приятный администратор Сергей, потому и Серегины озера (Серега просто не придумал название, я их так обозвал)

Сразу скажу, что между территорией и дорогой обьездной идет дорога прилегающая, она конечно ужасна, но нам не привыкать, пейзаж сперва настораживает, но потом все становится на места, кто был, тот поймет, а кто поедит в первый раз, тот узнает.

Был в эти выхи там, снимал киношку, ловил паручасов в вечер, было 7 поклевок, 6 рыб взял, все рыбаки с рыбой, все довольны, в обзем место пока не популярное, от того и кайфовое!
Точка на карте по яндекс картам 56.386467, 37.490768
Телефон Сергея (администрация) 8 968 079 47 51
450р за кг карпа плюс 100р в час. Рыбу отпускать нельзя. Тебе за блогерскую рекламу бесплатно дали половить, а я на эти конские ценники не поеду.

450р за кг карпа плюс 100р в час. Рыбу отпускать нельзя. Тебе за блогерскую рекламу бесплатно дали половить, а я на эти конские ценники не поеду.
А есть где щука дешевле? Напишите в личку пжлста. Я просто таких не знаю. Или Вы по карпу?

Думаю один разок можно съездить) Сам тут никогда не был, но глядя на фото с карпиками уж больно хочется половить уже сейчас))))
А по поводу цен, я так понимаю хозяин водоёма делает это чисто для своей души, а не для того чтобы была целая куча рыбаков и навариваться на них. Не нравятся такие условия, вас ведь никто и не заставляет сюда ехать.

Так вроде и не заставляет никто Вас, ехать!
Альтернатив то полно!Да и мнения по поводу ценообразования никто не спрашивал!

Холевар в ветке лучшая реклама :)... цезарю цезарево, слесарю слесарево !!!

IMG_20250327_151230_911.jpgIMG_20250327_151050_034.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх