Серебряно-Виноградный Пруд
Не догнал?Я увиденных дронов испугался, и побежал домой. Павел остался.
Интересно, а что они с фоткой делать будут? Ну чел в маске. К примеру.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не догнал?Я увиденных дронов испугался, и побежал домой. Павел остался.
Да не, он не летел за мной. Я был в маске. Разумеется никак.Не догнал?
Интересно, а что они с фоткой делать будут? Ну чел в маске. К примеру.
Штаны то отстирались ?Да не, он не летел за мной. Я был в маске. Разумеется никак.
Есть .ФотографОпять нет нарушителей самоизоляции.
а чё рогатки не взяли???Ща был с Павлом Ёжиком. У горбатого. Плин, летает там хрЕнов дрон. По словам Павла-щёлкает(прямо зависает над нами) - ОВДшный. идорг. Алексей говорит, что в Москве они запрещены.
Я увиденных дронов испугался, и побежал домой. Павел остался.
Фига се.Вчера вылез на потеплении проверить внешнюю сторону от новых домов мимо снесённой лодочной и долгого камыша до
сцены,обловил её капитально,вокруг неё реально миллионы верховок,мягкая зима и отсутствие замора,привело к их взрывному всплеску количества,по пути щёлкал природу и если присмотритесь,то увидите количество гуляющих,что лавок свободных нет и массово занимающихся на тренажёрах,еле удавалось держаться от всех подальше,людям уже опостылело сидеть по домам и детей выгуливают поголовно ...
Ни к чему играние мормышкой по внешке не привело,вода холодная,для прогрева нужны тёплые ночи...
Перейдя спокойно горбатый мост,хотя 2 дня назад был пикет и не пропускали,под деревцем поимел 3 загиба
кивка и выудил 2 ротана с подсадкой червя,рыбаков более не видел,милиции и охранников тоже,только толпы людей
Пока тепла не будет - карась не выйдет.....он заныкался на ямахВчера вылез на потеплении проверить внешнюю сторону от новых домов мимо снесённой лодочной и долгого камыша до
сцены,обловил её капитально,вокруг неё реально миллионы верховок,мягкая зима и отсутствие замора,привело к их взрывному всплеску количества,по пути щёлкал природу и если присмотритесь,то увидите количество гуляющих,что лавок свободных нет и массово занимающихся на тренажёрах,еле удавалось держаться от всех подальше,людям уже опостылело сидеть по домам и детей выгуливают поголовно ...
Ни к чему играние мормышкой по внешке не привело,вода холодная,для прогрева нужны тёплые ночи...
Перейдя спокойно горбатый мост,хотя 2 дня назад был пикет и не пропускали,под деревцем поимел 3 загиба
кивка и выудил 2 ротана с подсадкой червя,рыбаков более не видел,милиции и охранников тоже,только толпы людей
Догадайся сколько лет этим трибунам?Фига се.
Паш, а чё, вместо хачёвских ресторанов на возвышенности от сцены-выстроили целые трибуны?
А для кого?