Селигер (Просматривают: 2)

Селигер
В данном случае местные жители из деревни Волоховшина перемещаються в деревню Задубье ( материк) , которая напротив в 2.5 километрах по воде и обратно. И ГИМС всех нас знает)
И лодки тоже)) на гидрах, яхтах и надувных, эт точно не местные

Селигер
Остров 30 квадратных километров, несколько деревень и нет НИЧЕГО, ни магазинов, ни заправок, вообще ничего, остров заказник, как Вы думаете есть у местных дела на материке?))

Селигер
Да все понятно мне. Не будем ссориться и тратить время на ерунду. Давно живу. Нашел маргинала))))))
Хамоватая манера общения и "тыканье" многое объяснило. Да мне и по-фиг, если честно. Не об этом ветка))))

Последнее редактирование:
Селигер
Так...., чтобы тему закрыть окончательно.
Я в начале своего поста написал, что "я глубоко убежден..."и никому своего мнения не навязывал и спорить ни с кем не собирался, тем более доказывать, что белое не черное.
Общение... да будет известно, что общение в интернете ведется на " ты", а выканье является мягко говоря моветоном.
За сим тему закрыл.

Селигер
Так...., чтобы тему закрыть окончательно.
Я в начале своего поста написал, что "я глубоко убежден..."и никому своего мнения не навязывал и спорить ни с кем не собирался, тем более доказывать, что белое не черное.
Общение... да будет известно, что общение в интернете ведется на " ты", а выканье является мягко говоря моветоном.
За сим тему закрыл.
Ты или Вы / это скорее от воспитания. А прикрышка в виде интернета и прочих слов- это просто удобная отмазка.
Почему я в угоду какому-то ресурсу должен поступаться своей совестью???

Селигер
Лучше про рыбалку.
А кстати ловиться ли чего с текущим похолоданием?
Собираемся на первомай и думаем, холодного "чая" много брать или всё таки удастся половить? :thumbtwoup:

Селигер
Всем привет! Завтра тоже едим на озеро. Вот и думаю а на что ловить то, погоду то выключили.

Селигер
Классика. Червяк, личинка зеленой мухи, личинка комара. В Задубье красноперка как из пелемета.

Фото от старожилов.

Вложения

• IMG_4117.jpeg
    170.6 КБ · Просмотры: 141
    IMG_4117.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх