Секретное место
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
y_b сказал(а):А если не на мормышку? На поплавок попробовать, что-нить будет ловиться? (Лениво кивочную снасть осваивать)
какая мормышка?А.В.Ф. сказал(а):После долгого перерыва опять посетил сей дивный водоём Каширского направления. На месте был в 9-00. И как всегда с мормыхой. Отвёл душу,не замети как пора домой собираться.Улов-3,5 кг,не особо крупный.
ОЛЕГ сказал(а):какая мормышка?
Я работаю в Балашихе и не слышал про лесное озеро.Подскажите пожалуйста если это не военная тайна где данный водоем находится.И не рядом ли данный водоем с Кинологической службой(Милицейский собачник)??? Буду Вам должен .макар сказал(а):С 26 на 27 был в районе г.Балашихи. Есть там лесное озеро,место супер.Рыбаков было трое местных и нас двое.По рыбе вечером у меня два карося 300,400гр (к нему там нужен свой подход),ну а к ночи я нашел к нему ключик.Утром в садке было чуть больше 8 кг,самый маленький 300гр.,три чуть больше кило(у друга почти 10кг).Карась красив, широкий как камбала.,икру не бьет.Вообщем я токого карося давно не ловил.Да поймал три красных в том числе.Если про водаем разнюхают, ему конец, а так все чисто как на платнике.![]()
Привет! И улов красивый и природа. Это на платнике? Или дикий пруд (сомневаюсь).Dalexer сказал(а):Раз уж пошел разговор про секретные места, тогда я тоже вывешу некоторые фотки с недавней рыбалки...![]()