Сегодня День Рождения Высоцкого (Просматривает: 1)

С нами с
07.12.2009
Сегодня День Рождения Высоцкого
Сегодня 25 января День рождения Владимира Высоцкого . Ему бы исполнилось 75 лет. Со дня его смерти прошло 33 года и до сих пор, каждый год на его годовщину приходят 1000ти людей. Фото сделаны сегодня в 12.00 . Я больше не знаю людей которых бы так любили и помнили

Великий поэт.Жаль нет его с нами.Если сегодня температура спадёт обязательно рюмочку за него выпью.Очень радует,что многие его помнят,любят и много передач посвящённых Владимиру сегодня -завтра покажут.:laduh:

Вложения

• vys23_12_2.jpg
    58.5 КБ · Просмотры: 26
    vys23_12_2.jpg
Сегодня 25 января День рождения Владимира Высоцкого . Ему бы исполнилось 75 лет.........................
Уважаю...
http://www.youtube.com/watch?v=RzPn0aW-NMA&feature=player_detailpage
.... работал в 70-е - 80-е годы в здании расположенном напротив служебного входа в театр.... Не редко видел его в компании артистов театра и не только.... Но подходил к его "мерину" и разглядывал чудо автомобиль...:neznayu:
В то время песни его не понимал... Хриплый голос раздражал... И только после его смерти, после прочтения томика стихов "Нерв" я услышал его песни....
Нынче, порой, перечитываю стихи, слушаю песни и стыжусь своей совковой дремучести в 80-е.... :obidno:

я одновременно здесь и одновременно фильм смотрю по 1 каналу..спасибо, что живой

В.Высоцкий- гениальная личность, народный любимец!
До сих пор популярен!
Преклоняюсь перед его талантом. Нам сейчас таких парней, как Высоцкий очень не хватает.

Великий поэт.Жаль нет его с нами.Если сегодня температура спадёт обязательно рюмочку за него выпью.Очень радует,что многие его помнят,любят и много передач посвящённых Владимиру сегодня -завтра покажут.:laduh:

Да достойный человек был. Ну а Вы и не одной бутылкой обойдетесь.
Вечная память Владимиру.

Талант. Да. Этого не отнимешь. Но вот лично я не все его песни люблю. Каждый артист в своё время популярен.

Очень его уважаю. Будучи депутатом в начале 90-х провел решение и теперь одна из улиц города Тюмени носит имя Владимира Семеновича Высоцкого.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх