Съедобный силикон "Фанатик"
Взял намедни резину системы Goby в двух размерах в цвете под бычка. Не пробовал пока, но надежды возлагаю большие, особенно на МР.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поменяй на одинарник с чебуром и будет всё нормально![]()
Купил пару пачек Larva, но кроме обрывов пока ничего, на LJ и FG3 с той же точки клевал Окунь.
ставил от 4 до 12 подбросы, классика, волочение - не помогают пока ее разловить. кстати долго не мог разловить AP FG*** а тут в жару на Оке она поперла, правда в коробке лежало 3 разных цвета и они смешались, получилась оранжево-желто-коричневая, поклевок много, жаль результативность слабая - окунь на точке стоял мелкий. Думаю по прохладной воде начнет работать и Larva, просто пока не ее время. У меня подобные приманки начинают работать осенью и зимой.К ней проводку подобрать нужно-у меня на подбросе двойном с перегрузом(где обычно 4гр чебур,ставлю 6) работает хорошо.
К ней проводку подобрать нужно-у меня на подбросе двойном с перегрузом(где обычно 4гр чебур,ставлю 6) работает хорошо.
Всем ДВС!Мне кажется Гоби с этой рыбы содрали!!![]()