Съедобный силикон "Фанатик" (Просматривает: 1)

Съедобный силикон "Фанатик"
Взял намедни резину системы Goby в двух размерах в цвете под бычка. Не пробовал пока, но надежды возлагаю большие, особенно на МР.

Пробовал только Boxer. Ловит. Недорогой.

Накупил Goby в 4-х цветах, на выхах буду тестить на окуне на канале имени Москвы) отчёт с меня)

Купил пару пачек Larva, но кроме обрывов пока ничего, на LJ и FG3 с той же точки клевал Окунь.

Купил пару пачек Larva, но кроме обрывов пока ничего, на LJ и FG3 с той же точки клевал Окунь.

К ней проводку подобрать нужно-у меня на подбросе двойном с перегрузом(где обычно 4гр чебур,ставлю 6) работает хорошо :yes::thumbtwoup:.

К ней проводку подобрать нужно-у меня на подбросе двойном с перегрузом(где обычно 4гр чебур,ставлю 6) работает хорошо :yes::thumbtwoup:.
ставил от 4 до 12 подбросы, классика, волочение - не помогают пока ее разловить. кстати долго не мог разловить AP FG*** а тут в жару на Оке она поперла, правда в коробке лежало 3 разных цвета и они смешались, получилась оранжево-желто-коричневая, поклевок много, жаль результативность слабая - окунь на точке стоял мелкий. Думаю по прохладной воде начнет работать и Larva, просто пока не ее время. У меня подобные приманки начинают работать осенью и зимой.

Пор проводку соглашусь,подбирать нужно обязательно.Ларва похожа на личинку бабочки однодневки,по нашей местности-метелика,поэтому проводка -мелкие 2-3потяжки по дну.а гоби -имитация бычка-подкаменщика, проводка - 2-3 мелких дерга,подброс-пауза 2-3-4 секунды.Разловил и ту и другую на первых забросах,Ларва в светло-коричневом цвете,а Гоби фиолетовая,по цвету как раз наш местный бычок.Кстати Гоби в размере 2" даже мелкий окунь берет взаглот с хвоста,только чебур торчит.Всем НХНЧ.

Имел не плохую неделю ловли этой весной судака на Нижней Волге, а именно на резину LOBSTER 3.6" (9см).
Резина отлично держится на двойнике, достаточно долго "сопротивляется" судачьим зубам (026, 017, 004, 004), рекомендую! )))) Рекомендовал производителю увеличить размер до 4-5 дюймов.
Что касаемо
LARVA, то однозначно скажу, что ее основное применение ловли окуня и то во время вылета стрекозы! Весной были поклевки, но в основном рыба рвала резину, прикусывая.
Важен тот момент, что резина определенной формы актуальна там или тогда, когда основная кормовая база похожа на приманку, это касаемо личинки стрекозы и рачков...
По прудовой форели актуальна будет резина
GOBY, но я бы оторвал бы большую голову ))))

Вчера тестировал Boxer,цвет близкий к машинному маслу. Приманка понравилась ловил на отводной. На овсете держится нормально. Больше всего поклевок на длинных,до 15 секунд , паузах. Размер приманки 2". Ловил на стрелке Клязьмы и залива нефтебазы.

Брал весной на выставке, одну пачку Larva 2,5 в цвете 003,название прикололо. Попробовал на НВ по окуню на отводной.Работает весьма и весьма неплохо. Извел всю пачку не выходя из воды.В основном окунь, на осеннюю вылазку уже купил 7 пачек в разных цветах и укрупнил размер до 3,0.Еще пару пачек Goby купил,мож выстрелит. На офсете с джиг головкой, проблем со сползанием не было.

Вчера разловил Larva, клевало как на Черных камнях
вот не большой отчетик
проводка волочение по бугаркам и бровкам с паузами 2-3сек, подбросами 3-4см. почти все поклевки на паузе. пауза- подброс или рывок, а там - драсте...
за 2 часа две пачки резины...
цвета 2" 004 и 3,5" 008
еще, резина любит мелкие крючки, оснащать надо так чтоб крючок выходил максимум на 2-3 ребре тела, если дальше, поклевок меньше. я ставил 6 от кота - самый раз :thumbupq: но сходов много.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх