Съедобная резина. (Просматривают: 2)

Съедобная резина.
Дим.Ты забыл добавить ещё один (не мало важный) вариант.....

Кому не нравится,дорого,или кто с улыбкой относится к раскрученному слову "сьдобность" и понимает,что не это ключик к рыбе на самом деле.:-)
Вот формы-это да!!! Мякгость - это да!! (хоть и не всегда нужна излишняя мягкость приманки) Были бы у Релаксов,Мансов и других подобных компаний такие же разнообразные формы как у "сьедобок" хрен бы их продавали по началу по 400-500р за пачку.....
Будем надеятся ,что косадака в этом направлении прорыв сделает ,как
с воблерами:),начало с силиконом у них понравилось.

Съедобная резина.
Будем надеятся ,что косадака в этом направлении прорыв сделает ,как
с воблерами:),начало с силиконом у них понравилось.

Надеюсь в этой стране когда нибудь за воровство начнут сажать, а люди перестанут ждать халявы, и начнут нормально зарабатывать.:)

Съедобная резина.
Съедобная резина.
Надеюсь в этой стране когда нибудь за воровство начнут сажать, а люди перестанут ждать халявы, и начнут нормально зарабатывать.:)
Так то оно так.Тут ещё вопрос вот в чём.Некоторые явно не хотят работать и зарабатывать ,а косадака,к примеру ,хочет.Вот пример .Пытался всю зиму заказать кейтчевские виброхвосты на пробу,прочитав положительные отзывы:p. В наличии только какие то чёрные цвета:( ,то что мне надо, нету в наличии, во всех магазинах ,всю зиму .Берите ребята из провинции то что есть,а то и этого не будет .Мы себе нужные цвета разобрали,а вы берите чёрные.Пока всю партию не разберёте новую не завезём .А вот когда завезём ,тогда нужные и купите ,если достанется.:eek: Есть спрос ,предложения нет
А тут косадака .Пожайлуста,цвет любой:tanz: ,и цена мне уже пофигу,я могу купить то что хочу ,а не то что завалялось Завезём и сделаем сколько надо и что надо .Есть спрос,мы эту нишу заполним ,пока ребята на лаврах почивают.
И у кого прикажите покупать? Кто не чего не может предложить,потому
что работать лень ?
Да косадаки уже пришли вчера ,шести любимых цветов ,таких каких и хотел.

Съедобная резина.
Так то оно так.Тут ещё вопрос вот в чём.Некоторые явно не хотят работать и зарабатывать ,а косадака,к примеру ,хочет.Вот пример .Пытался всю зиму заказать кейтчевские виброхвосты на пробу,прочитав положительные отзывы:p. В наличии только какие то чёрные цвета:( ,то что мне надо, нету в наличии, во всех магазинах ,всю зиму .Берите ребята из провинции то что есть,а то и этого не будет .Мы себе нужные цвета разобрали,а вы берите чёрные.Пока всю партию не разберёте новую не завезём .А вот когда завезём ,тогда нужные и купите ,если достанется.:eek: Есть спрос ,предложения нет
.

3.14 ить надо таких продавцов:dubina:, по крайней мере лабазы в памяти заносить в чёрные списки :thumbdown:
нехай сопли жуют и дальше :D

---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 18.05.2013 в 23:59 ----------

В соседней аналогично :angry:

Съедобная резина.
3.14 ить надо таких продавцов:dubina:, по крайней мере лабазы в памяти заносить в чёрные списки :thumbdown:
нехай сопли жуют и дальше :D

---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 18.05.2013 в 23:59 ----------

В соседней аналогично :angry:

Вам украинцам еще грех жаловаться, ВОТ НААААМ.!!!!!!!!!

Съедобная резина.
А тут косадака .Пожайлуста,цвет любой:tanz: ,и цена мне уже пофигу,я могу купить то что хочу ,а не то что завалялось Завезём и сделаем сколько надо и что надо .Есть спрос,мы эту нишу заполним ,пока ребята на лаврах почивают.
что работать лень ?
Тут дело в том, что притащить товар из япии (или пиндоссии, или от чинков итд) - это не в булошную сбегать.. купить его там - это четверть дела, ему еще надо приплыть в Россию, патамушта самолетом- этот кейтеч золотой сцуко будет, а на фабрике- там тоже склады им не забиты, все из под форм рассылают, рейнс например в этом году нам урезал поставки по цветам- к примеру из 40 расцветок они нам дали тока 20 основных (цифры примерные), потому что по их словам завалены аццки, не успевают.. Так шта магазы тут особо не виноваты. А помимо доставки - есть еще и растаможка, она тоже времени занимает...
Ну и япы весьма своеобразны, чоуш тут скрывать.. Делаешь заказ на рейнса, потом вспоминаешь что нужно еще дозаказать какого то цвета- делаешь дозаказ а они тя в конец очереди перекидывают)) Типа ты ж новый заказ сделал.. Мы пару раз так обожглись..

Съедобная резина.
Пытался всю зиму заказать кейтчевские виброхвосты на пробу,прочитав положительные отзывы:p. В наличии только какие то чёрные цвета:( ,то что мне надо, нету в наличии, во всех магазинах ,всю зиму .Берите ребята из провинции то что есть,а то и этого не будет .Мы себе нужные цвета разобрали,а вы берите чёрные.Пока всю партию не разберёте новую не завезём .А вот когда завезём ,тогда нужные и купите ,если достанется.:eek: Есть спрос ,предложения нет
что работать лень ?

Если честно слышу это и смеюсь. Непосредственно связан с закупками, найти можно все и везде, видимо у Вас самого лень преобладает!
Касаемо розницы: если погуглить, то сотни вариантов найти можно по приемлемой цене.....
Что касаемо опта: )) не ленитесь ищите, ведь кто ищет, тот всегда найдет.

Съедобная резина.
Тут дело в том, что притащить товар из япии (или пиндоссии, или от чинков итд) - это не в булошную сбегать.. купить его там - это четверть дела, ему еще надо приплыть в Россию, патамушта самолетом- этот кейтеч золотой сцуко будет, а на фабрике- там тоже склады им не забиты, все из под форм рассылают, рейнс например в этом году нам урезал поставки по цветам- к примеру из 40 расцветок они нам дали тока 20 основных (цифры примерные), потому что по их словам завалены аццки, не успевают.. Так шта магазы тут особо не виноваты. А помимо доставки - есть еще и растаможка, она тоже времени занимает...
Ну и япы весьма своеобразны, чоуш тут скрывать.. Делаешь заказ на рейнса, потом вспоминаешь что нужно еще дозаказать какого то цвета- делаешь дозаказ а они тя в конец очереди перекидывают)) Типа ты ж новый заказ сделал.. Мы пару раз так обожглись..
"Нет ребята-все не так... плаха с топорами". Почему? сейчас? при выписывании с Кабылы, Кейтеш выходит дешевле чем у меня на соседней улице.А ведь он у них только появился среди берклей и юмов?

Съедобная резина.
"Нет ребята-все не так... плаха с топорами". Почему? сейчас? при выписывании с Кабылы, Кейтеш выходит дешевле чем у меня на соседней улице.А ведь он у них только появился среди берклей и юмов?

В связи с посл событиями ценник на Кейтеч должен упасть, НО далее все от продавцов зависит!

Съедобная резина.
видимо у Вас самого лень преобладает!
.
Ну извините,привык подумать потом купить ,вот и не успел :( Оказывается ,чтобы купить кейтч надо быть шустрым ,не лениться и бегать быстрее. Буду знать :).Потребитель ведь всегда не прав:)
Придётся таким как я ленивым на косадаку ловить:)
Только в одном инет. магазине,где делал заказ приманок, мне почему то сказали по телефону Ваши коллеги,что в Москве таких цветов кейтча нет,не ищете.

Съедобная резина.
То,что мягче,разлагается в воде при мёртвом зацепе,и разнообразие форм - это да.
как то раз вытащил из МР чужую приманку, поводок, крючок, ухо чебурашки ржавые, а приманка юм валей граб как новенькая.

Съедобная резина.
Приветствую всех.
Кто - нибудь пользовал Reins Doctor Fish? Чет я заказал, думая, что это просто круглый червь, а он, оказывается, с одной стороны плоский. Как его на крюк сажать теперь не совсем представляю.

Съедобная резина.
Приветствую всех.
Кто - нибудь пользовал Reins Doctor Fish? Чет я заказал, думая, что это просто круглый червь, а он, оказывается, с одной стороны плоский. Как его на крюк сажать теперь не совсем представляю.

Как обычно ,желательно строго по техническому шву,ну а плоским вниз соответственно.(Хотя можно и вверх:)разницы никакой):yes:
С ув.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх