Съедобная резина Keitech (Просматривает: 1)

Съедобная резина Keitech
Всем привет. Кто подскажет что за номер цвета у резины? Сверху нежно розовая, снизу нежно салатовая. Что-то никак не могу понять что за цвет, вообще это keitech или нет, может подделка? Хочется прикупить такую резину, очень хорошо в данный момент времени по щуке работает.

Вложения

• 20241103_184306.jpg
    163.6 КБ · Просмотры: 175
    20241103_184306.jpg
Съедобная резина Keitech
Всем привет. Кто подскажет что за номер цвета у резины? Сверху нежно розовая, снизу нежно салатовая. Что-то никак не могу понять что за цвет, вообще это keitech или нет, может подделка? Хочется прикупить такую резину, очень хорошо в данный момент времени по щуке работает.
Смотри

Вложения

• IMG_5441.jpeg
    105 КБ · Просмотры: 153
    IMG_5441.jpeg
Съедобная резина Keitech
Думаешь в яндексе меня забанили? Я бы не обращался, если бы качество не было такого шакальского. На офф. сайте тоже смотрел, но ничего подобного не видел. Может она для другого рынка?

Съедобная резина Keitech
Думаешь в яндексе меня забанили? Я бы не обращался, если бы качество не было такого шакальского. На офф. сайте тоже смотрел, но ничего подобного не видел. Может она для другого рынка?
А может это просто реплика? Ее нынче много. Фото упаковки скинь.

Съедобная резина Keitech
А может это просто реплика? Ее нынче много. Фото упаковки скинь.
В том то и дело, что упаковку выкинули. Нашёл на ebay похожий цвет. Не знаю он или нет, но похож. Только такой цвет нигде больше не находил. Vio greenie (BA-Edition), что бы это значило...

Вложения

• 20241103_194319.jpg
    89.3 КБ · Просмотры: 125
    20241103_194319.jpg
Съедобная резина Keitech
Может EA #16? Хотя нет, там наоборот цвета

Съедобная резина Keitech
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста для 3,5 и 4" изиков и свингов офсетные крючки, чтобы жало на колечко смотрело. Для меньших размеров использую Decoy Worm 11 Tournament, но в этой серии к сожалению 2/0 самый крупный размер. Не хватает 3/0 и 4/0. В общем ищу что-то похожее по геометрии, т.к. очень нравится как приманки на нем сидят и жало не вылезает наружу.

Съедобная резина Keitech
В 3/0 нор Sasame 10ROC Rock Fish Wide Gape № 3/0. 4/0 у них тоже, вроде нет

Вложения

• kryuchok_ofsetnyj_sasame_wide_gap_10roc_rock_fish_bk_1_upakovka__18sht_b.jpg
    8.9 КБ · Просмотры: 23
    kryuchok_ofsetnyj_sasame_wide_gap_10roc_rock_fish_bk_1_upakovka__18sht_b.jpg
Съедобная резина Keitech
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста для 3,5 и 4" изиков и свингов офсетные крючки, чтобы жало на колечко смотрело. Для меньших размеров использую Decoy Worm 11 Tournament, но в этой серии к сожалению 2/0 самый крупный размер. Не хватает 3/0 и 4/0. В общем ищу что-то похожее по геометрии, т.к. очень нравится как приманки на нем сидят и жало не вылезает наружу.
Gamakatsu Hook Worm Offset EWG

Съедобная резина Keitech
Посмотри Ванфук. Крючки огонь. Я от Декоя отказался.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх