Съедобная резина Keitech (Просматривает: 1)

Съедобная резина Keitech
Капризная скотина :D
Где-то вычитал. Заранее прошу прощения за оффтоп... А еще постарался привести к нормативной лексике...

- Лещ - Хитрая тварь. Днём следит за фигурой, ночью жрет моллюсков, червей, кукурузу, ракушник. Может сидеть и хрустеть ракушками в метре от рыбака, угорая как тот закидывает свои кормушки на пупки, бровки и ямы.
- Карась - Капризный мозгодел. Час может жрать червя, через час сделать вид, что червей никогда в жизни не ел и не собирался, требовать перловку, кукурузу, макарон.
- Щука - Жадная сволочь. Блестит? Движется? Жрем. Движется, но не блестит? Жрем. Какая-то непонятная херня колебается у кустов? Жрем. Сегодня какой день недели по Японскому календарю? Второй день Месяца без богов? Все! Ничего не жрем, не отсвечиваем, лежим на дне и ассоциируем себя с корягой.
- Окунь - Мелкий гопник. Летом из под камешков кидается на маленькие блесны, отбирает червей у других рыб. Осенью сбивается в беспощадные ОПГ, начинает жрать все что блестит, не обращая внимания на размеры блестящего. Банда на всю голову отморожена, можете кидать хоть щучьи воблеры - при попытке их гоп-стопа один из гопоты вам попадется.
- Карп, Сазан - Мажор, элита водоема. Клюет только у рыбаков с экипировкой стоимостью в личный самолёт, жрет зарубежные деликатесы со вкусом швейцарского шоколада. Мажоры с ним фоткаются и отпускают. Иногда по дури жрет картошку у какого-нибудь простолюдина. На следующей день весь водоем заполнен рыбакам и осыпан картошкой.
- Судак - Воображалистый эстет. Жрет поролон, силикон, воблеры. Но вы должны угадать размер, цвет и проводку, которые соответствуют сегодняшнему дню по Календарю шумеров, а еще подходит по фэншую и прочей замороченной хреновине.

Съедобная резина Keitech
Съедобная резина Keitech
А Swing Impact Fat размера менее 5.8 смотрю распространен гораздо меньше, чем обычный Swing Impact, или я заблуждаюсь?

Съедобная резина Keitech
А Swing Impact Fat размера менее 5.8 смотрю распространен гораздо меньше, чем обычный Swing Impact, или я заблуждаюсь?
Я на него ловлю, он и по цене не кусается как 6.5 изик и др в большом размере, хорошо работает и поклёвок много.

Вложения

• IMG20221009062000.jpg
    126.7 КБ · Просмотры: 243
    IMG20221009062000.jpg
Съедобная резина Keitech
Ребята, для Swing Impact Fat 6.8 какой размер джиг головки? тоже 6/0? или 7 лучше?
Я на 6.8 ставлю 10/0, до половины приманки не доходит 1.5 см. На мой взгляд, что так будет оптимально. В целом выглядит органично, нет желания тройник добавить.

Съедобная резина Keitech
Съедобная резина Keitech
Давеча, заглянул на барахолку (bb) и сильно удивился. А Keitech отсутствует:eek:. Кто в курсе, как так получилось?

Съедобная резина Keitech
Давеча, заглянул на барахолку (bb) и сильно удивился. А Keitech отсутствует:eek:. Кто в курсе, как так получилось?
Лоты заблокированы модератором
Причина блокировки: Заблокировано по требованию компании МИДА. Незаконное использование логотипов, товарных знаков или марок.

Съедобная резина Keitech
А мне нет. Т.е. МИДа закрыла параллельный импорт?) Хотят барыжить по полуторной цене.
Имелось ввиду другое: ..приманки есть, просто процесс приобретения несколько изменился.

Съедобная резина Keitech
Заблокировано по требованию компании МИДА. Незаконное использование логотипов, товарных знаков или марок.
Штоооо? Это я значит когда на авито выставлю что-то фирменное, то незаконно использую тм? Штоооо?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх